存檔 | 收藏
點閱數:780
[K幫] 雪地甩尾
   hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲遊四方
http://www.teagames.com/games/polardrift/play.php
好玩喔
還可以跟你的最佳成績一起跑
刺激

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1693
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
探索中~~~~~

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1836
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333

無頭像
   xavier6756 (惡魂冥月)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3463
桃園縣 平鎮市 來自 痲痺怒氣
原帖由 hermes71 於 2007-6-3 04 PM 發表
http://www.teagames.com/games/polardrift/play.php
好玩喔
還可以跟你的最佳成績一起跑
刺激

謝謝大大~甩尾真的還不錯玩~可是...X極限機車更是好玩啊~哈哈~每次跌倒~都會讓人想捧腹大笑~哈哈哈哈

...還有...我發現這位大大...你是不是很愛搞笑...大頭KERORO...下面的圖...槍神Z學麥可跳舞...指揮艇--->麥可的回力帽...((我沒有別的意思哦~

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3303
其他 來自 雲遊四方
原帖由 xavier6756 於 2007-6-3 07:00 PM 發表

謝謝大大~甩尾真的還不錯玩~可是...X極限機車更是好玩啊~哈哈~每次跌倒~都會讓人想捧腹大笑~哈哈哈哈

...還有...我發現這位大大...你是不是很愛搞笑...大頭KERORO...下面的圖...槍神Z學麥可跳舞...指揮 ...

我是走清純可愛路線的
那個極限越野車
因為接關太麻煩
所以玩幾次就被我淘汰囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們