存檔 | 收藏
點閱數:3,883
[油品] FOCUS 1.8 4D 是吃95還是98低油啊?
   owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 456
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
98+1

memo (memo)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 2764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 
當然加 98!!一桶油多約 50 元左右沒差啦!再來進加油站也不太要排隊因為加98的人少,壓縮比 10.8 給小佛吃好一點才不會跟你鬧脾氣

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟從牽車開始都是加 98 而且一定用中油直營店的油 . 說真的有沒有比較好倒是不知道 ! 只是習慣了就不想換了 ! 可能真的要日子一久才會知道吧 !!

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2818
臺北市 內湖區 來自 熊社~
二者皆可...不過幾乎都加98

ST-Line114&523 
   華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3406
臺北市 萬華區 來自 台北
我都+98
一桶油跟95差個50元~我少抽一包煙就有了...還可以順便戒煙

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 217
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
有點題外話~~~不過我的2.0s 也是+95而已唷!! +98有沒有壞處 這點我還不確定

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 580
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 ㄚ湯 於 2007-6-3 16 發表
如題~~

有知道的大大請告訴我啊........................

3Q菲利馬奇

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們