存檔 | 收藏
點閱數:7,201
[P.B] [0601]P.B之大江聚會照
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2497
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan

建保的全身ST大包哦

FCC式樣車門,別有一番風味

建保~~你少一組ST魚眼頭燈啦,快去敗一組

木頭是貼黑色的PB幫貼,淺色系貼起來很好看哦
(迷之音) 不要裝低調啦~

兄弟二的愛車~~輪胎都是同一牌的,不知道是什麼好胎。

黑起司ST後保下包不錯看,PB幫貼起明顯的啦
(迷之音)我就是要明顯,讓大家都知道~~~

YA~我是桃園P.B的阿Ken,以後有什麼問題都可以來找我哦

從左邊算起是:黑起司、阿Ken、建保

黑起司:YA~我在這,快來拍我
阿ken:PB四超人之霹靂火要起飛了~~
建保:阿Ken你在耍寶哦,不要鬧了

大家都很專心在聽阿ken宣布事情

左邊算起 聖偉、建保、黑起司、司馬特

阿Ken和阿致
阿致:阿ken你要講什麼快講啦~天氣很熱耶
阿Ken:快講完了啦~不要吵~~

聖偉的車在烤漆廠,只好騎ㄅㄨㄅㄨ來參加聚會了

新加入的車友,忘了名字了~~要再介紹一下才行哦

新車友在自己介紹~~

渦輪凱養的狗
狗:死阿凱~不要再抱我了啦~你沒看到我都熱到吐舌頭了

瘦暉和黑起司在幫車友DIY車門膠條之一

瘦暉和黑起司在幫車友DIY車門膠條之二
最左邊就是這次DIY的車主。

原廠鋁圈自己烤成黑色的樣子,當場吸引很多人的目光

慘了~把阿暉的車照的這麼難看

阿致的車好亮,是不是在聚會前先偷偷的跑去洗車啊

聚會時,來了這台外觀很好看的車,聽說是1.8T,不知道是不是真的,忘了問車主了

這台AUDI的車頭~~殺氣十足,動力驚人,要不是渦輪凱帶狗回家,不然可能他會約這台去鳳鼻哦

四出的排氣管,聲音飽滿低沉,超好聽的

這台車的燈光,全部都是出自車主之手,自行DIY的,非常好看

就這些啦~~五指山的咖啡之行,沒有參加,因想睡了,所以只好放棄。
下次再為各位記錄一些P.B的一些活動,謝謝各位的觀賞~~~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1691
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
~志明攝影技巧月來月好囉!!

再加加油就會月來月厲害囉!!

di-lov-fi (PB-阿非)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3114
桃園縣 桃園市 來自 T.Y. 桃園幫

看得出來你漸漸累了

AUDI的內裝照還是出不來??
新車友叫阿倫啦~~~~

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2497
原帖由 di-lov-fi 於 2007-6-3 01:36 PM 發表

看得出來你漸漸累了

AUDI的內裝照還是出不來??
新車友叫阿倫啦~~~~

記住了,叫阿倫~~

下次我拿腳架出來,不然內裝很難拍耶

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2497
原帖由 木頭 於 2007-6-3 01 PM 發表
~志明攝影技巧月來月好囉!!

再加加油就會月來月厲害囉!!

還要再多加練習~~

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1691
原帖由 randyho 於 2007-6-3 14 發表

還要再多加練習~~

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1375
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
當時..........我人在宜蘭......................!
可惡.............不能到!
我要P.B的貼紙..................!

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1691
原帖由 華仔 於 2007-6-3 15:38 發表
當時..........我人在宜蘭......................!
可惡.............不能到!
我要P.B的貼紙..................!

貼一張加10匹!! 你想買幾張丫!!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1375
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 木頭 於 2007-6-3 03:44 PM 發表

貼一張加10匹!! 你想買幾張丫!!

我已經訂一張了.................
+10P囉!
下星期要去聚會拿!

popgiko (PB-芋圓)

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2801
桃園縣 八德市 來自 娘胎 一.一"
拍的很棒耶~辛苦您嚕~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們