存檔 | 收藏
點閱數:12,552
[台中] 6.17號星期日~~台中區小聚ㄛ!!(聚會成功ㄛ)
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
瑞鴻...那方便停車ㄇ?????

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5993
來自 台中 - 花蓮
原帖由 瑞鴻 於 2007-6-3 10 發表
有了上次的經驗~~
小弟因為大家都跟我反應台中區都沒人辦活動
所以再一次舉辦台中區小聚~~
地點為:風尚人文咖啡館,時間為下午7點!!
          目前暫定(文心店或沙鹿店)選一間吧!!
請大家如果可以前往就報 ...

瑞鴻老大,那天小弟我不能參加了。
那2天小弟要和朋友下墾丁去玩。
只能期待下次了。
話說回來,上上星期晚上有去工車棧洗車,你應該是下班了。
前擋的玻璃還真難清乾淨,連廚房穩潔都用了,還是有油在。

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 996
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
原帖由 pochun0119 於 2007-6-3 11:36 PM 發表

瑞鴻老大,那天小弟我不能參加了。
那2天小弟要和朋友下墾丁去玩。
只能期待下次了。
話說回來,上上星期晚上有去工車棧洗車,你應該是下班了。
前擋的玻璃還真難清乾淨,連廚房穩潔都用了,還是有油在。

下次我再幫你處理囉

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 996
原帖由 戴玄聖 於 2007-6-3 10:48 PM 發表
瑞鴻...那方便停車ㄇ?????

如果是文心店的話~~~停車較不方便~~
如果是沙鹿店的話~~~停車就不是問題

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3194
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 瑞鴻 於 2007-6-4 06:15 PM 發表

下次我再幫你處理囉

這麼好…
我也要啦…

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 996
原帖由 kalani1979 於 2007-6-4 06 PM 發表

這麼好…
我也要啦…

你來ㄚ~~~我昨天有幫康康處理ㄚ!!

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5993
來自 台中 - 花蓮
原帖由 瑞鴻 於 2007-6-4 18 發表

你來ㄚ~~~我昨天有幫康康處理ㄚ!!

瑞鴻大

你在工車棧的時間大概是幾點到幾點

我挑個假日去洗車,順便請教幾招

無頭像
   joe.. (joe..)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 4520
來自 台中........
瑞鴻哥........怎ㄇ辦.......
我ㄉ雨刷還是在抖抖抖抖抖............

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4751
來自 我們這一家
原帖由 瑞鴻 於 2007-6-4 06 PM 發表

如果是文心店的話~~~停車較不方便~~
如果是沙鹿店的話~~~停車就不是問題

喔喔喔.......那還有其他點可建議ㄇ.....沙鹿有點遠...怕有車友會考慮.....文心不好停車又失去那ㄍ意義...那何不辦在車的家族....可洗車...又方便停車....有得休息啦賽.....我是建議啦......

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3415
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
原帖由 戴玄聖 於 2007-6-4 11:57 PM 發表

喔喔喔.......那還有其他點可建議ㄇ.....沙鹿有點遠...怕有車友會考慮.....文心不好停車又失去那ㄍ意義...那何不辦在車的家族....可洗車...又方便停車....有得休息啦賽.....我是建議啦......

戴董~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們