存檔 | 收藏
點閱數:11,306
[彰化] 7月14號ST-LINE與熊熊國際雙車系會師彰區報名處
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
今年將在台中省農會舉行雙車系的交流...時間是7月14號..詳情還沒出來..不過要先統計車數..目前保守估計是100-150...怕有停不夠的問題...所以要先統計想要參與這場盛會的彰區族友車數!!雙車系一起交流算蠻特別的聚會!!有興趣的一起來吧

1.小剛
2.小尼
3.無缺

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2824
臺北市 內湖區 來自 熊社~
小剛我無法確定ㄝ(因為之後的工作時間無法事先確認)

ST-Line114&523 
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2509
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-6-3 12:50 AM 發表
小剛我無法確定ㄝ(因為之後的工作時間無法事先確認)

:15 :15 :15 ...看我代替ST-LINE懲罰你...不過我是在統計彰化區ㄟ~哩來亂ㄟ嗎:18 :18

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2824
臺北市 內湖區 來自 熊社~
拍謝拍謝...我看錯囉...親愛滴小剛大人,,,您就原諒我吧

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2509
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-6-3 01 AM 發表
拍謝拍謝...我看錯囉...親愛滴小剛大人,,,您就原諒我吧

賜你無罪

無頭像
   湯姆克魯蛋 (超人氣小瑋 @@a)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 6104
來自 變形金剛-
掛機.0.0.

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1128
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-6-3 01 AM 發表

ICE 別耍呆了
快回ST LINE 自己家

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3200
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
自動外掛…

應該有空…

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2287
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
小剛~~有改地方了哦~~~

時間為~2007-07-14~星期六~

地點~台灣省農會牧場~

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3200
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 小峰仔 於 2007-6-5 10 PM 發表
小剛~~有改地方了哦~~~

時間為~2007-07-14~星期六~

地點~台灣省農會牧場~

我家隔壁…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們