存檔 | 收藏
點閱數:4,211
[汽車研究] 要換胎了,建議k104或Ma-z1?
無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 85
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
要換胎了,建議k104或是Ma-z1呢?

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 kin 於 2007-6-2 10 發表

目前K104服役中.....很夠用又比原廠安靜!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 kin 於 2007-6-2 10 AM 發表

k104吧!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
新北市 汐止區 
原帖由 boybox 於 2007-6-2 10 AM 發表

比原廠安靜…

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 639
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 boybox 於 2007-6-2 10 AM 發表

我記得RC車上的也是K104ㄟ
有夠吵的~轟~轟~轟.....轟個不停

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 639
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 小施 於 2007-6-2 10:38 AM 發表

k104吧!

那M35跟K104呢?

4條只剩0.5公分的固特異原廠胎+四顆16鋁圈稍有刮傷.....可以賣多少錢啊= =?....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
新北市 汐止區 
原帖由 blue1223 於 2007-6-2 10:49 AM 發表

那M35跟K104呢?

4條只剩0.5公分的固特異原廠胎+四顆16鋁圈稍有刮傷.....可以賣多少錢啊= =?....

那我建議M35吧!很安靜哦!
至於可以賣多少錢… 差不多一、二千元吧!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
原帖由 小施 於 2007-6-2 10:39 發表

比原廠安靜…

新的......當然比原廠安靜!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
新北市 汐止區 
原帖由 boybox 於 2007-6-2 11:00 AM 發表

新的......當然比原廠安靜!!

新的…我裝了不到100公里就叫他滾離我的車…

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
原帖由 小施 於 2007-6-2 11:01 發表

新的…我裝了不到100公里就叫他滾離我的車…

我的還很安靜~~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們