存檔 | 收藏
點閱數:8,446
[車友秀場] 小橘號進化版成長全記錄
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
搞了足足一個月的時間~終於搞定了~看到小橘號終於回到身邊來!!只有感動的啦 ....先感謝ST-LINE的小費提供小橘號車漆的色號!!和劣獰及牛伯提供的ST-LINㄍLOGO還有T大的FSC LOGO..不廢話~請看圖 ...先貼個幾張..會陸續補上!!

1.不太滿意但還可接受的不知名式樣車頭

2.小橘號龜頭近照

3.滿意度100%的卡稱!!

4.小橘號屁眼近照

5.全車入鏡

6.蠻有殺氣的全車照

7.烤成跟車體同色的中控台

8.最愛的音響裝潢

9.FSC LOGO特寫

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1124
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-6-2 01:45 AM 發表
搞了足足一個月的時間~終於搞定了~看到小橘號終於回到身邊來!!只有感動的啦 ....先感謝ST-LINE的小費提供小橘號車漆的色號!!和劣獰及牛伯提供的ST-LINㄍLOGO還有T大的FSC LOGO..不廢話~請看圖 ...先 ...

那個壓克力LOGO怎麼弄的?
閃閃發光,很漂亮!

中控台也很讚!

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2501
原帖由 lenin 於 2007-6-2 01:49 AM 發表

那個壓克力LOGO怎麼弄的?
閃閃發光,很漂亮!

中控台也很讚!

就是把你們給我的草稿拿給店家..他會照圖用設計軟體再畫一張出來...然後用電腦刻...我是有多加上顏色啦...普通的壓克力裝潢都是刻透明的較多

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2815
臺北市 內湖區 來自 熊社~
小剛
你的前下氣壩是整個摟空滴ㄛ

ST-Line114&523 
   feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3908
新北市 中和區 來自 台北
你中控台學我
我要收費抽稅

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2815
原帖由 feellans 於 2007-6-2 01:54 AM 發表
你中控台學我
我要收費抽稅

小費...我的想法被小剛先處理了
你還不睡ㄛ...不怕早上爬不起來ㄛ

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2501
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-6-2 01:52 AM 發表
小剛
你的前下氣壩是整個摟空滴ㄛ

因為整個氣壩內噴黑色~照起來會像是空的~真希望裡面是塞滿一大顆INTERCOOLER

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2815
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-6-2 01:56 AM 發表

因為整個氣壩內噴黑色~照起來會像是空的~真希望裡面是塞滿一大顆INTERCOOLER

錢給它砸下去就有啦

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2501
原帖由 feellans 於 2007-6-2 01:54 AM 發表
你中控台學我
我要收費抽稅

我說要獻吻你自己不要的:15 :15 :15

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2815
可不可以拍一張前下霸的近照特寫給我ㄚ...TKS

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們