存檔 | 收藏
點閱數:4,537
[P.B] 6/1 桃之PB聚會一簽
   di-lov-fi (PB-阿非)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3114
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y. 桃園幫
簽~~~~~
晚上有活動的也來安全回報唄

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1130
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
烙跑...

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 50
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
你胚好快喔

無頭像
   jimmy.rave (PB-銳舞天使-ST-LINE)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5088
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 電晶體行星
到家嚕...

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 1
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 鍾小鋒 於 2007-6-2 12 AM 發表
烙跑...

跑去夠貴:15 :15 :15

kevin_yu (ㄚ倫)

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2130
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taipei, Taiwan
第一次去參加 桃園車友的聚會 謝謝阿致的熱情介紹  

也謝謝主席 ㄚ~Ken大哥讓我上台自我介紹 馬上感受到大家的熱情

不過還是滿有趣的 下回再去聚會的時候 希望大家的熱情不會減少

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4277
來自 PB中壢集團

無頭像
   畢德麥雅 (畢德麥雅(PB-大P))

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 5968
來自 桃園

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
五指山ㄉ回到家拉 簽簽簽

出院的小黑果然便猛了  不過兩個灣 嘉文就不見惹ㄟ

原來是嘉文太遜惹 我沿路都三黨喔 轉速都不超過五千喔 我在磨合期 不敢開太快拉 只是很少在煞車而已

不然嘉文.....早就不知道跑去哪囉

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 kevin_yu 於 2007-6-2 12:33 AM 發表
第一次去參加 桃園車友的聚會 謝謝阿致的熱情介紹  

也謝謝主席 ㄚ~Ken大哥讓我上台自我介紹 馬上感受到大家的熱情

不過還是滿有趣的 下回再去聚會的時候 希望大家的熱情不會減少

歡迎阿倫阿 我就說你很面熟吧

下次有控記得要來喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們