存檔 | 收藏
點閱數:8,460
[ST LINE] [新品]ST專用 Intercooler 開始團購-還差1顆.衝阿.
   mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我們GTi都沒有這種便宜又好用的東西...要珍惜啊...(羨慕中)

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1363
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
有誰能說明一下 07' 的11排中冷, 與這顆 st 特調中冷效果的差異嗎?
粉想參加此次團購, 又怕上了後與07' 原廠的差異不大...苦惱啊...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1124
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 jackson_lin 於 2007-6-8 07 PM 發表
有誰能說明一下 07' 的11排中冷, 與這顆 st 特調中冷效果的差異嗎?
粉想參加此次團購, 又怕上了後與07' 原廠的差異不大...苦惱啊...

你可以等一下小鄧安裝之後的狀況,
這樣會比較準。

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1363
原帖由 lenin 於 2007-6-8 08 PM 發表

你可以等一下小鄧安裝之後的狀況,
這樣會比較準。

恩恩~
小鄧啥時上啊...
那上前上後要不找個時間跑跑對照一下比較準啊...

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1130
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 jackson_lin 於 2007-6-8 08:08 PM 發表

恩恩~
小鄧啥時上啊...
那上前上後要不找個時間跑跑對照一下比較準啊...

ok 你上來對照啊!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2244
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
原帖由 小鄧 於 2007-6-8 08:37 PM 發表

ok 你上來對照啊!

我也是
07小翼藍

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1363
原帖由 悍克 於 2007-6-8 08:51 PM 發表

我也是
07小翼藍

我的是 07' 大翼藍...

小鄧
okok找個晴天的好日子我來去當陪跑組...來個升級前後的比對...
至於那個飛快的 07' 小翼藍...就當你的測試組好了...

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3909
新北市 中和區 來自 台北
沒人有要在下單了嘛
就這樣沉下去可惜喔

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1129
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
雖然我不能裝,但是一定要幫推一下!

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
快...要的快點下單八...

下次團購就不知道要等到何時了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們