存檔 | 收藏
點閱數:8,477
[ST LINE] [新品]ST專用 Intercooler 開始團購-還差1顆.衝阿.
   Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
如果相片是JF拍的, 這個人就是盜用JF的相片故意壓低價格!!
不過讓人懷疑, 他是否真的能夠出貨!!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 678
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
原帖由 yujet0321 於 2007-6-7 03:33 AM 發表
我明天會打電話詢問工廠.若有此事..

那我會取消訂單...

但假如不是工廠那邊的問題...

大家商量看看...看要怎麼處理...

二年沒有使用的帳號哦…
而且又是一模一樣的照片…
先問廠商吧

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1802
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
經過詢問廠商後.廠商表示.最近的一批單只有我們跟他下的10組訂單

況且我6/4就已經跟廠商確定數量.與價格.下星二開始就可已陸續交東西給我們了.

大家因該都有收到我6/4最新的的廠商報價.

廠商又說.已經接了我們的單了.幹麻平白無故自己又上去搞各網拍.

怎麼拍賣也不可能一口氣有10-20組出現.現成的訂單不接.弄各不可能的價格.自己打自己的嘴巴.

然後確認的10顆訂單.我們看到了誰不會跟他退定阿.著樣對廠商來說並不是最好的.

著二年我們家的油冷也是跟著家廠叫貨的.廠商也有作生意的原則.請大家放心.

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1123
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 yujet0321 於 2007-6-7 11 AM 發表
經過詢問廠商後.廠商表示.最近的一批單只有我們跟他下的10組訂單

況且我6/4就已經跟廠商確定數量.與價格.下星二開始就可已陸續交東西給我們了.

廠商又說.已 ...

JF 妳起床了阿
真神奇耶

KiraYamato ( 皇)

遊客
文章 381
用戶失蹤天數 5516

原帖由 yujet0321 於 2007-6-7 11 AM 發表

廠商又說.已經 ...

小弟我絕對相信你 我不退訂 下星期到貨請通知我 馬上去裝

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1802
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
假如以繳款的車友還是不放心.我可以先退錢給你們.pm給我你們的帳號.

6/4.10顆我是下定單了.假如不到10顆的話剩下的我自己留下來.

因為已經跟廠商談好了.才有著麼漂亮的價格.

大家也都知道我做事的原則.對其他不想退的車友相當不公平.

1 .小費-以繳款
2. 家和-以繳款
3. 劣獰-已繳款
4  富皇-以繳款
5. kasman (小k)
6. 小鄧-以繳款
7. 小徐
8.
9.
10.

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3525
臺南市 安南區 
JF大除非你取消團購,不然我也不會退訂, 信用是我的原則, 匯款帳號也請你pm給我
我po Y拍只是要大家看看是不是有更便宜的選擇,別無用意!

剛剛看Y拍的回應,賣家似乎是另一間接受訂作的廠商, 不過要自備仿製物, 如果真能
做出相同品質,價格卻更便宜的好物, 倒不失為另一種選擇, 有沒有勇者要去問問看阿?!

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1123
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
網拍上的價位東西位置又變了~~
中冷變14500
水冷變16000
東西位置變成:其他國家.............哇ㄌㄟ~~那到底在哪?
只能用寄運的,那會不會變成國際運費ㄋ?真擔心.........

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4137
原帖由 kasman 於 2007-6-7 12 PM 發表
JF大除非你取消團購,不然我也不會退訂, 信用是我的原則, 匯款帳號也請你pm給我
我po Y拍只是要大家看看是不是有更便宜的選擇,別無用意!

剛剛看Y拍的回應,賣家似乎是另一間接受訂作的廠商, 不過要 ...

他的意思是說, 如果要另外訂製就要自備樣品..

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4137
那個網拍根本就是在亂的... 價格馬上調漲, 也不能看貨品或是面交!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們