存檔 | 收藏
點閱數:8,433
[ST LINE] [新品]ST專用 Intercooler 開始團購-還差1顆.衝阿.
   Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
Intercooler 我可能也會裝...
不過想先看看前面幾位安裝的成果, 反正價錢都一樣的...

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4117
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
原帖由 lenin 於 2007-6-5 09:50 PM 發表

有好康的,
我一定要勸敗,
這波勸敗的目標是中冷、EBC煞車皮,
像是EBC煞車皮比原廠的還要便宜,
假如不勸敗,真的是對不起眾車友!

劣獰你的Intercooler什麼時候裝? 我想去觀摩一下安裝情形 !   

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1107
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 Michael0825 於 2007-6-5 09:57 PM 發表

劣獰你的Intercooler什麼時候裝? 我想去觀摩一下安裝情形 !   

我下星期就裝了,
大家可以一起來看!

不過,
阿剛他們的安裝速度很快,
一下就裝好了說!

這價格我覺得OK了啦,
也是進口貨一比一對拷的,
比起自己花個三萬出頭進口來裝,
已經很划算了說。

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1782
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
原帖由 lenin 於 2007-6-5 10 PM 發表

我下星期就裝了,
大家可以一起來看!

不過,
阿剛他們的安裝速度很快,
一下就裝好了說!

這價格我覺得OK了啦,
也是進口貨一比一對拷的,
比起自己花個三萬出頭進口來裝,
已經很划算了說。

...衝衝衝...

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1113
新北市 土城區 來自 ST-line
浩傑我啥時裝要通知喔!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1107
DS + FORGE INERCOOLER + 原廠進化型進氣=戰勝黑鄧號!

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1113
新北市 土城區 來自 ST-line
等你弄好後,我再換模式和你對照,看你是否能戰勝我~

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3892
新北市 中和區 來自 台北
我插小鄧贏

無頭像
   warner

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2925
新北市 汐止區 來自 台北-新竹
小鄧贏小鄧贏小鄧贏小鄧贏小鄧贏
這樣會刺激Lenin改更大嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1107
原帖由 warner 於 2007-6-7 12 AM 發表
小鄧贏小鄧贏小鄧贏小鄧贏小鄧贏
這樣會刺激Lenin改更大嗎?

一定是他贏的,
我開車是一點勝算都沒有,
不過如果讓艾瑞克來開,
就很難講喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們