存檔 | 收藏
點閱數:8,434
[ST LINE] [新品]ST專用 Intercooler 開始團購-還差1顆.衝阿.
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1782
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
類FORGE 20排 Intercooler 腳架與原廠位置相同 原廠直上

與原廠對照

改裝INTERCOOLER構造

原廠INTERCOOLER構造

改裝INTERCOOLER構造

目前單價為$17000
團購價格可再壓低
但需有一定數量
希望能至少10組以上
才能與廠商議價
數量湊足後會再另行報價

目前先開放10天訂購期 湊足人數後再開始進行訂作 與匯款

有需要的車友..請利用接龍方式訂購

1.小費-已繳款
2.家和-已繳款
3.劣獰-已繳款
4富皇-已繳款
5.kasman (小k)以-已繳款
6.小鄧-已繳款
7.小徐-已繳款
8.台中馬克
9.捲卷志
10.

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1113
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
小朋友要大量出走啦!
煞車套件.中冷.加大水箱.鋁圈..............

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3505
臺南市 安南區 
好想要阿

JF兄有含安裝的報價嗎?小弟不會安裝
謝謝啦

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1782
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
原帖由 kasman 於 2007-6-1 02 AM 發表
好想要阿

JF兄有含安裝的報價嗎?小弟不會安裝
謝謝啦

以pm給你囉...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1107
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
感謝JF趁著家和愛駒進廠維修之際,
把家和的車給他大翻特翻了一頓,
才有這個作品出現!

說明一下,
原本由浪人督造的仿Radtec 中冷,
已經做不出來了,
浪人在另外一篇有說明,原因不贅述!

總之,就是要裝的,
JF談到17000一個,差不多了啦!
湊10個,看看能否壓得更低些。
至於安裝費用,
其實不用太擔心,
想到每次大家出事情,
阿剛跟JF都是衝第一到現場,
該給阿剛的,應該要給。

當然,
如果自己有熟的店家,
也可以買了之後,給自己喜歡的店家安裝,
不會差太多的!

衝吧!
衝向285匹!

1.小費
2.家和
3.劣獰
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1107
JF:

這顆中冷重量是多少?
原廠又是多少?
有秤過嗎?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1782
原帖由 lenin 於 2007-6-1 04:25 AM 發表
JF:

這顆中冷重量是多少?
原廠又是多少?
有秤過嗎?

我在秤秤看....

放心東西真的很美....

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4117
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
感謝J.F在這麼短時間開發出中冷...  外觀看起來不錯的, 價格也很實在!!

另外請教一下..
這個中冷的降溫效率是否有量測過及相關數據?
氣體流速是否曾測定過? 跟原廠比較起來如何?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1107
原帖由 Michael0825 於 2007-6-1 09:49 AM 發表
感謝J.F在這麼短時間開發出中冷...  外⑴僊磞b!!

另外請教一下..
這個中冷的降溫效率是否有量測過及相關數據?
氣體流速是否曾測定過? 跟原廠比較起來如何?

這一定是沒有數據的啦,
哪來的儀器去量流速?
要有數據的,
大概只有國外網站上的東西有。

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4117
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
原帖由 lenin 於 2007-6-1 09:56 AM 發表

這一定是沒有數據的啦,
哪來的儀器去量流速?
要有數據的,
大概只有國外網站上的東西有。

劣獰...  怎麼這麼早就起床了!!  

中冷裝上去還是可以量測的喔...

最近聽說有一期的雜誌有做過中冷的評比和量測..
不過我沒看過, 所以不清楚實際量測流速的細節(只聽說是測中冷進排氣的時間)..
不過我是覺得若是用儀器測, 大概才會比較準確!
除了流速...  降溫還是比較重要的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們