投票標題: [保齡社] 保齡球社6/9之胡搞蝦搞(臨時異動)  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 6/9
  4 (66.67%)
選項 2 : 6/10
  2 (33.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,911
[保齡社] 保齡球社6/9之胡搞蝦搞(臨時異動)
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
行程規劃如下:
出發日期/時間:6/9-PM:3
集合地點:板橋文化路匯豐銀行前
目的地:板橋與新莊一帶的釣蝦場

總行程如下:
    釣蝦時間依大家決定..可2小時也可3小時..釣完後去亞運打打球喔(請帶球具喔)..

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 151
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
我投下星期六那天

因為這樣時間比較充裕,隔天還可好好休息

以上是我的想法啦

無頭像
   Jerry

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5964

建議星期六!ㄚ我星期五回台灣剛好可以去!不過我會直接在汐止等你們喔!!

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5370
來自 不再被水淹的城市
好ㄚ好ㄚ.

我會盡量喬時間的

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
沒人投票現在是怎麼樣...沒人要釣蝦了嗎.....

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 995
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 駿騰 於 2007-6-4 12:40 發表
沒人投票現在是怎麼樣...沒人要釣蝦了嗎.....

社長大人,
不管有沒有要去釣蝦, 都會去上山喝咖啡看夜景嗎?

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
原帖由 francishsu 於 2007-6-4 01:43 PM 發表

社長大人,
不管有沒有要去釣蝦, 都會去上山喝咖啡看夜景嗎?

都可以囉......不去釣蝦就早點上去喝咖啡吧.....

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5370
來自 不再被水淹的城市
原帖由 駿騰 於 2007-6-4 03:18 PM 發表

反正不管如何.只要我有時間一定會出現的喔

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 995
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 駿騰 於 2007-6-4 15:18 發表

先投個6/9囉,

要去釣啊, 不然沒蝦吃

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 francishsu 於 2007-6-4 09:42 PM 發表

先投個6/9囉,

要去釣啊, 不然沒蝦吃

剛吃完回來

台耀化學研發部研究員 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們