存檔 | 收藏
點閱數:1,894
[K.H.H] 這網頁不知對玩童有沒有用
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1806
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
http://www.or.com.tw/MZ/down_mz_2/down_mz_2.htm

有時候我會用到~~
不知道對你有沒幫助

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 Pharaoh 於 2007-5-31 11:56 PM 發表
http://www.or.com.tw/MZ/down_mz_2/down_mz_2.htm

有時候我會用到~~
不知道對你有沒幫助

報告發哥,我讀機械科的,半工半讀從事過
車床,銑床,鉋床,cnc線切割,電焊,氣焊.............
學校畢業時是以98分平均分數畢業的.....
老師說的都是理論,每次都被我推翻.....
結果是我從不相信老師說的那套

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1806
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 小玩童 於 2007-6-1 00 發表

報告發哥,我讀機械科的,半工半讀從事過
車床,銑床,鉋床,cnc線切割,電焊,氣焊.............
學校畢業時是以98分平均分數畢業的.....
老師說的都是理論,每次都被我推翻.....
結果是我從不相信老師說的那套

又不是在當阿兵哥.......
想說你接觸的層面那麼廣,不知有無須要~~~

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3255
高雄市 仁武區 來自 淹水
老頑童也曾經是高材生

古今多少事,多付笑談中. 
   小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
原帖由 Pharaoh 於 2007-6-1 12 AM 發表

又不是在當阿兵哥.......
想說你接觸的層面那麼廣,不知有無須要~~~

我知道發哥的意思呀,但是我要表達的是,我從來不在機器方面相信理論的話語,
因為自己從事過多年,發現理論跟現實真的狀況是沒有辦法聯在一起的
真的叫一個老師來跟外面的師傅用同樣的題材比賽出現的結果會讓人傻眼的,
當初我就是因為這樣老師都不敢跟我反駁理論,理論當然是入門學機械一定要
的,不知理論如何發揮呀,發哥的好意收到了,我不是吐臭,是經驗讓我第一時間
反映出那種.......你知道的

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
原帖由 fsc9696 於 2007-6-1 12 AM 發表
老頑童也曾經是高材生

那有~~我後來工轉商讀應用外語科讀的很辛苦的,每次都馬低空飛過

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3255
原帖由 小玩童 於 2007-6-1 12:33 AM 發表

那有~~我後來工轉商讀應用外語科讀的很辛苦的,每次都馬低空飛過

為了把妹放棄工科

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
原帖由 fsc9696 於 2007-6-1 12:54 AM 發表

為了把妹放棄工科

我~我~我承認總可以了吧

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3255
原帖由 小玩童 於 2007-6-1 12:58 AM 發表

我~我~我承認總可以了吧

這次總不能推翻我的理論了ㄅ

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4053
新竹市 
一樣式高速鋼銑刀
有度鈦跟沒度鈦用起來就差很多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們