存檔 | 收藏
點閱數:9,460
[ST LINE] [4/6 新增對比圖片]ST專用鋁製加大水箱 (2.0也可使用)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
原帖由 捲捲志 於 2007-6-1 12 AM 發表
這個讚,不用像洋貨看的到吃不到。鋁合金副水箱有一併開發嗎?

http://www.fritz-motorsport.de/p ... dcd08f89415c5cd4c7c

有機會的話.也想一併開發..

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 955
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
JF大..
請問tdci柴油車也能裝嗎..

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
原帖由 lanster 於 2007-6-1 06 AM 發表
JF大..
請問tdci柴油車也能裝嗎..

我先幫你查查看水箱構造...

我在pm給你...

無頭像
   skywave (小痞)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2914
其他 
原帖由 yujet0321 於 2007-6-1 12:56 AM 發表

鋁製水箱本來散熱就比銅製水箱來的好.

因為按照原本腳架位置訂製加厚水箱.

保證有效降低水溫....

銅的比熱是比鋁還要來的小ㄛ,所以散熱效果是銅比鋁好,在高級一點的CPU風扇上也可看到標榜全銅或是銅心的風扇,這類的效果都會比同型鋁製品來的好,但缺點是太重了,鋁製水箱的一部份優點應該可以算是輕量化吧

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4136
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
ST原廠的水箱是銅製的喔? 這倒沒注意!!   不過銅應該比鋁貴吧!!
國外也有製作加大的水箱, 曾經有車友自行引進, 但售價不太清楚...

J.F
請問這個水箱是否有經過耐水壓的相關測試呢?
至於降低溫度的效能, 是不是有測試過? 還是要裝上了才知道?

這個對降低油溫不知是否有幫助?

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2270
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我也想知道大約多少錢,PM給我一下吧~謝謝

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1335
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
JF兄可以給個報價嗎?(含安裝)

MasterWen (文少爺)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4831
來自 台中市
原帖由 hsiang 於 2007-6-1 10:36 AM 發表
JF兄可以給個報價嗎?(含安裝)

文祥~

你在癢了ㄏㄡ!!!!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
新北市 三重區 來自 Taiwan
我也想知道大概多少錢,水溫可以降多少 ??

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2987
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
J.F大大,請PM報價(含裝),謝謝您。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們