存檔 | 收藏
點閱數:9,464
[ST LINE] [4/6 新增對比圖片]ST專用鋁製加大水箱 (2.0也可使用)
無頭像
   捲捲志

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1129
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
這個讚,不用像洋貨看的到吃不到。鋁合金副水箱有一併開發嗎?

[iframe]http://www.fritz-motorsport.de/product_info.php?cPath=120_119&products_id=924&osCsid=cd1b363d367a4dcd08f89415c5cd4c7c[/iframe]

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4344

原帖由 小鄧 於 2007-6-1 12 AM 發表
<br />
牛伯褲襠很大,快上吧!

但...已經快塞爆啦!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
原帖由 seth7 於 2007-6-1 12:44 AM 發表

但...已經快塞爆啦!

當然塞的下...沒問題的..呵呵

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3911
新北市 中和區 來自 台北
牛哥哥
還有空間拉
別擔心

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
原帖由 小鄧 於 2007-5-31 11:56 PM 發表
高度與寬度不變嗎?
還是只有厚度加倍?
看起來很正,應能有效降低油溫吧!

鋁製水箱本來散熱就比銅製水箱來的好.

因為按照原本腳架位置訂製加厚水箱.

保證有效降低水溫....

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4344

幾多公斤、幾多錢啊?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
原帖由 seth7 於 2007-6-1 01 AM 發表
幾多公斤、幾多錢啊?

以回訊息給您囉..

您的煞車我po在二手區了..

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4344

辛苦啦.....肛溫!

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3524
臺南市 安南區 
JF兄可以給個報價嗎?(含安裝),先謝過了

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
原帖由 kasman 於 2007-6-1 02 AM 發表
JF兄可以給個報價嗎?(含安裝),先謝過了

以pm給你囉....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們