投票標題: [水版] [公告] 六月份聚會取消  多選 : 最多可選 3 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 6月9日(星期六)
  6 (17.65%)
選項 2 : 6月10日(星期日)
  3 (8.82%)
選項 3 : 6月17日(星期日)
  4 (11.76%)
選項 4 : 6月18日(星期一)
  7 (20.59%)
選項 5 : 6月23日(星期六)
  9 (26.47%)
選項 6 : 6月24日(星期日)
  5 (14.71%)
存檔 | 收藏
點閱數:9,169
[水版] [公告] 六月份聚會取消
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
大家時間都不配合....

所以6月聚會停辦.....

家偉提議7月要去看比基尼!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3569
奇怪......日期順序一直跳動.....還我一直編輯!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3569
大家注意看日期再投唷!!

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2211
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
好難啊~~~

16  17連假很多人不在~~

廿三  廿四  我請婚假~~可能會出國~~~

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2211
新北市 板橋區 
原帖由 boybox 於 2007-5-31 05 PM 發表
大家注意看日期再投唷!!

19號也可以列入考慮啊~

小奇 (JIE)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 857
新北市 土城區 
聚會不是取消ㄌ嗎

JIE 
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2855
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
布丁終於搞定囉....
不要秀秀要來你緊張到連PO文都不會PO了....

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2211
新北市 板橋區 
原帖由 virus_jen 於 2007-5-31 05 PM 發表
布丁終於搞定囉....
不要秀秀要來你緊張到連PO文都不會PO了....

哈哈  現在裝正經~~

來不及了~~~

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2855
啊 選錯了啦,要九號啦,靠杯......

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2855
原帖由 小奇 於 2007-5-31 05 PM 發表
聚會不是取消ㄌ嗎

你還在狀況外喔....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們