存檔 | 收藏
點閱數:1,869
[音響] 5萬塊換音響
無頭像
   mandy690504

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

想請問各位懂音響的大大~~~小弟想想換音想~主機~~~重低音~喇叭等~~~
想換不要太差的~~~差不多中等的~~~~請問5萬塊夠嗎??聽起來不要太差的~
目前只有主機想換阿魯品的9835~~~其他沒研究~~~請問有大大可以幫我回答嗎??Sample Text

stony1114

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 51
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
五萬塊喔!!當然夠啊!不過重要的是你是要求到什麼樣的等級~若你只是要音質只要比原廠的好點~還有低頻效果要足夠~不用到五萬塊就可以了~不一定要高級機種~但喇叭一定要換!

SONIC  
無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4387
來自 《赦生道》
5萬塊可以換到不錯的了
主要是看自己需求
若都要頂級 最好
100萬也不夠

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4077
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by mandy690504 at 2005-10-11 05:36 PM:
想請問各位懂音響的大大~~~小弟想想換音想~主機~~~重低音~喇叭等~~~
想換不要太差的~~~差不多中等的~~~~請問5萬塊夠嗎??聽起來不要太差的~
目前只有主機想換阿魯品的9835~~~其他沒研究~~~請問有大大可以幫我回 ...

**我有一臺展示用 9835(便宜賣..) 需要可以考慮摟...其餘的搭配我都有~5萬很好
安排得...**

無頭像

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 5745
來自 台北
一台好的擴大機就要3~4萬了
一對好的喇叭也要3萬左右
更不要說主機..超低音..電容..線材
當然市場上還是有許多音響套餐
3萬.5萬.全車包到好
見仁見智吧

無頭像
   mandy690504

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5735

謝謝各位大大~~~不過小弟沒那麼多的預算啦~~~呵呵~~`
對了~~~小均大大~~我要改音響的話再找你摟~~~因為百貨公司週年慶一直到12月底~~我那時才有空~~而且錢那時也才會比較充足~~~到時候可能要麻煩你摟~~有空的話~~~我再打電話跟你聊聊音響的事好了~謝謝~~~你那9835~~不知道我要換的時候還在不在ㄋ~~~~~~呵呵~~~

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3826
新北市 三重區 來自 B幫
主機也可以考慮用9855的喔!

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4077
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by sammy at 2005-10-13 04:29 AM:
主機也可以考慮用9855的喔!

**9855~很貴呦..不過功能也變複雜摟~**要認真使用

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3826
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-10-13 01:45 PM:

**9855~很貴呦..不過功能也變複雜摟~**要認真使用

功能真的很多還在研究中.....貴也還好啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們