存檔 | 收藏
點閱數:2,394
[台北] st為什麼會這樣呢?
無頭像
   sweet1124 (Cris)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 5066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
每當停車熄火後~便會發現我們家小藍低引擎還在運轉
所以之後停車~便會休息個五分鐘後再熄火
但大部份時候還是會運轉一下才會停
這是有什麼特定低原因
有大大可以告訴我一下嗎?
這樣對車子會有影響嗎??

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4283
來自 PB中壢集團
正常的

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2252
新北市 三重區 來自 三重埔
原帖由 sweet1124 於 2007-5-31 02:44 PM 發表
這是有什麼特定低原因

這樣很糟糕~~完蛋了~~不如我的S2.0跟你換~~我吃虧點沒關係

那是正常的

HYJC!! 
無頭像
   sweet1124 (Cris)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 5066
來自 台灣

那它低原理是啥呀?
為何會這樣?
之前s2.0又不會這樣
應該說st是我遇過第一次這樣低車子勒

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4334
來自 TWKHH
死火後~確定是"引擎"還會轉???

難道是外星新科技~零阻力機油~讓你的車子超古溜

無頭像
   巧克力

重機
文章 703
用戶失蹤天數 3996
屏東縣 屏東市 來自 南部最慢
引擎太熱~電腦在幫您~~

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1023
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
請確定一下是引擎還是風扇
ST原廠應該沒有延遲熄火的設定才對

chu (小朱)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1504
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 I. Lan
那不是引擎在運轉,是前面的風扇在轉動散熱,St的溫度很高
所以是很正常的,電池電力很耗電,有機會可以把電瓶加大

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1054
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
哇 ... 真棒 ! 不知道一般小佛能不能改 ! 多耗點電對引擎有好處的話我非常願意 !   有哪位大大知道如何改可以告知一下嗎 ? 就我所知有些歐系車種都有此功能喔 ! 引擎熄火後風扇還會持續運轉幾分鐘喔 ....

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4138
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
原帖由 sweet1124 於 2007-5-31 02:44 PM 發表
這是有什麼特定低原因

那是風扇運轉在散熱...

不用等5分鐘在熄火, 除非你是狂操..
一般等機油溫度下降一些就可以熄火了, 或是等1~2分鐘就可..
如果是一般順順開, 停車後不久就可熄火了..
如果是長途或是比較操過之後, 只要在抵達目的之前將轉速降下來跑一段路..
油溫也會很快就降下來了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們