存檔 | 收藏
點閱數:2,588
[K.H.H] 阿姆 我有話想跟你說
   kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
[quote]原帖由 amulo 於 2007-5-30 12:42 PM 發表
上次我問人  滿不滿意還OK嗎

回說   隨便啦  有就好了  只要是我做的都好啦

這句話是我說ㄉ
阿姆    我說這句話是我一時口快
但我ㄉ意思是
我很相信你ㄉ才能   交給你設計我很放心
我從小就很佩服會設計圖案字體ㄉ人
有時後我也想像你ㄇ這樣畫
但真ㄉ沒這方面ㄉ天份(連字都寫不好)
每次看到你在設計KHHㄉ圖案及每ㄍ人ㄉ簽名檔等等
我覺ㄉ你ㄉ創作力真ㄉ很好
我很珍惜你ㄉ設計  也很高興成為KHHㄉㄧ份子

如果我當初ㄉ話傷到你
我在這跟你說聲  對不起

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
阿姆應該是因為最近工作比較忙~
加上要準備KHH週年慶的事~
所以心情比較低落吧~
應該不是針對你~而是剛好心情不好又想到這句話~才會這樣說的啦~
我相信是這樣啦~ ~還待姆人復活後再回覆你囉~

P.S 最近我也是工作忙到想殺人~閒人勿近~~

無頭像
   阿緯

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 5942
來自 高雄
最近園區裡好像也是訂單不斷的感覺

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2582
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 kayato 於 2007-5-30 08:33 PM 發表
原帖由 amulo 於 2007-5-30 12:42 PM 發表

這句話是我說ㄉ
但我ㄉ意思是
我很相信你ㄉ才能 ...

安哥~ 不要想太多啦~ 還特定發文~
我哥他有時候~就是比較衝~ 情緒也常常會秀逗~ 等事情過後~他往往都會後悔~
其實他很喜歡現在跟大家聚在一起的感覺~ 從以前就常常提他說~

如果因為字面上的文字 造成你們互相感覺怪怪~ 請不要想太多~
畢竟~網路上 我們看到的只是字而已 並沒辦法看出是開玩笑的還是怎樣~ 
(說不定當時如果大家當面聊~ 或許他的表情是  這種臉哩~ 所以別想太多嚕~ )
KHH萬歲!!!

miyaco

重機
文章 470
用戶失蹤天數 4120
高雄市 苓雅區 來自 邊境
原帖由 kayato 於 2007-5-30 08:33 PM 發表
原帖由 amulo 於 2007-5-30 12:42 PM 發表

這句話是我說ㄉ
但我ㄉ意思是
我很相信你ㄉ才能 ...

阿哩洗抵咧38
設計人都比較敏感.細膩
不會針對誰啦
因為很重視所以感覺會更深刻.豐富..
你讓他感性一下...

相信大家都很愛惜他的創作的

March
文章 2070
用戶失蹤天數 769
謝謝大家給我打氣
我只是想把話說清楚
也的確我說ㄌ這樣ㄉ話
我不希望因為這樣ㄉ話讓阿姆誤解
所以才鎮重ㄉ道歉

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1909
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
看了之後

真的不該說什麼哩

我不是針對你哩  別誤會啦

我的個性大ㄟ巄馬災

真的不高興我會直接對你說  絕不會PO版還用隱喻的  那是小人的必殺技

因為類似這情形太多了  所以正好你也講了類似這種話

所以  我才藉機提出來給大家知道  我做東西用的是什麼心態

所以才沒有提名   不是針對你呀

現在我也知道  你的真意

真的很抱歉   害你心情不好了

不要在意啦   

March
文章 2070
用戶失蹤天數 769
ㄏㄏ   不想因為小事壞ㄌ友情
說清楚我也對ㄉ起自己
重點是
友誼不變啦

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1909
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
原帖由 kayato 於 2007-5-31 12 PM 發表
ㄏㄏ   不想因為小事壞ㄌ友情
說清楚我也對ㄉ起自己
重點是
友誼不變啦

友誼不變...

但是...我的心情變了....

幹林良勒  我的完美世界變惡耗世界了啦~

他媽的盜帳號的   你會有報應的!!!

我這幾個月以來的心血全不見了...

marco1010

重機
文章 738
用戶失蹤天數 3581
高雄市 楠梓區 來自 高雄
原帖由 amulo 於 2007-5-31 01:56 PM 發表

友誼不變...

但是...我的心情變了....

幹林良勒  我的完美世界變惡耗世界了啦~

他媽的盜帳號的   你會有報應的!!!

我這幾個月以來的心血全不見了...  

盜帳號??發生甚麼事了?

想換車囉 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們