投票標題: [保齡社] 保齡球社6/24慶生聚餐(內容已更新請看頁首)  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 手拉胚
  4 (66.67%)
選項 2 : 植物染
  2 (33.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,246
[保齡社] 保齡球社6/24慶生聚餐(內容已更新請看頁首)
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 francishsu 於 2007-6-8 07 PM 發表

副總敢跟我鬥"法", 我保證陪她玩到底...沒在怕的.

看到時候誰被鬥下台

......你們誰下台都沒人繼位ㄝ.......

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
臺北市 萬華區 來自 地球
1:逸聖          1車   2人
2:Francis       1車   1人   (投手拉胚)
3:無聊男子  1車   2人   (我對不起楊咩咩)
4:小柯                  1人   (懶的開車)
5:阿寶          1車   2輪
6:Jerry          1車  一人

現在人數僅有不到目標的一半...如果到這星期四人數還是這樣的話將會再練球完後徵求大家意見
看是要順延下週或是就這樣的人數出遊即可(但可能需玩其他森林遊戲喔)

球社現在會多辦些活動讓大家不僅僅只有打球而已...但是辦活動也是需要大家多多參與才行喔..

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 995
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 駿騰 於 2007-6-12 14:55 發表
1:逸聖          1車   2人
2:Francis       1車   1人   (投手拉胚)
3:無聊男子  1車   2人   (我對不起楊咩咩)
4:小柯                  1人   (懶的開車)
5:阿寶          1車   2輪
6:Jerry           ...

正式隊員名單裡的多數人還沒出現...

快回來報名喔各位親愛的隊員們!!

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2783
臺北市 北投區 

我假日都嘛不能休.................

社團活動巳經很久沒參加了.............

我要打球
我要打球 我要打球
我要打球 我要打球 我要打球 
我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 
我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 
我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 
我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 
我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
晚上才去ㄚ
那我可能直接開車去吧

不然被載的話
回家就太晚了

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4623
來自 板橋三峽桃園
原帖由 francishsu 於 2007-6-13 01:50 PM 發表

正式隊員名單裡的多數人還沒出現...

快回來報名喔各位親愛的隊員們!!

黑桃A+黑桃嫂+黑桃BB~~~~報名喔!
不過有人要載我們嗎?~~~

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
先去亞運囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們