存檔 | 收藏
點閱數:6,102
[P.B] 想出去玩啦~~
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3222
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
我想出去玩啦~~最近天氣好熱唷!!
想去花蓮啦~~
也想去墾丁啦~~

快一點~~

我要出去玩~~~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1805
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
來阿 我家等你喔

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1805
阿KEN明天下班陪我們去看冷氣買冰箱拉

popgiko (PB-芋圓)

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2786
桃園縣 八德市 來自 娘胎 一.一"
悶壞了嗎...

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3222
原帖由 3219-JZ 於 2007-5-30 01:48 AM 發表
阿KEN明天下班陪我們去看冷氣買冰箱拉

那個還要我陪唷~~自己把size量好在去不就好了.....

冰箱要買大一點的唷~~因為要裝滿啤酒唷!!

小c不會做菜不用冰其它東西摟~~

冷氣記得書房也要唷~~不然喝醉了會很熱的...

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1805
原帖由 popgiko 於 2007-5-30 01:48 AM 發表
悶壞了嗎...

都悶到臭掉了 該放出來呼吸一下新鮮空氣惹

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3222
原帖由 popgiko 於 2007-5-30 01:48 AM 發表
悶壞了嗎...

對呀~~超想要玩水的~~~

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1805
原帖由 bluebreg1 於 2007-5-30 01:50 AM 發表

那個還要我陪唷~~自己把size量好在去不就好了.....

冰箱要買大一點的唷~~因為要裝滿啤酒唷!!

小c不會做菜不用冰其它東西摟~~

冷氣記得書房也要唷~~不然喝醉了會很熱的...

塞斯我剛剛有去量阿 冰箱可能沒辦法買太大了 位子很小喔 小C煮ㄉ很好吃ㄟ 傻傻ㄉ你

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3222
原帖由 3219-JZ 於 2007-5-30 01:51 AM 發表

塞斯我剛剛有去量阿 冰箱可能沒辦法買太大了 位子很小喔 小C煮ㄉ很好吃ㄟ 傻傻ㄉ你

是降的嗎?!我上次還吃到沒熟的水餃ㄋㄟ~~

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1805
原帖由 bluebreg1 於 2007-5-30 01:53 AM 發表

是降的嗎?!我上次還吃到沒熟的水餃ㄋㄟ~~

我還要去千車捏 一起來ㄑ買冷氣
以後就有另外ㄉ基地可以喝酒惹

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們