存檔 | 收藏
點閱數:850
[苗栗] 星期日在頭份鎮公所看到的 2130-xx 黑色5D是誰啊
   狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
今天中午同事結婚請囍酒(大約是在12點~1點左右看到的)......看到一台屁股後面貼著白色家貼的黑色5D是誰的車啊!~~~~是不是苗區的新伙伴啊!!~~~今天在頭份鎮公所附近看到你說!~~~~安安啊!~~~給我老實招來吧!~~~ 跑去那裡幹嘛啊!~~~是不是去看結婚舞台上的清涼辣妹秀啊!!~~~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 狼的咆哮 於 2007-5-29 06:18 PM 發表
今天中午同事結婚請囍酒(大約是在12點~1點左右看到的)......看到一台屁股後面貼著白色家貼的黑色5D是誰的車啊!~~~~是不是苗區的新伙伴啊!!~~~今天在頭份鎮公所附近看到你說!~~~~安安啊!~~~給我老實招來吧!~~~ 跑 ...

那你也有看到清涼秀喔``

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3722
原帖由 以路 於 2007-5-29 11 PM 發表

那你也有看到清涼秀喔``

那當然啊!~~~那是我同事結婚啊!~~~我不但坐在下面看還邊吃著美食呢??~~~~~~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 狼的咆哮 於 2007-5-30 08 AM 發表

那當然啊!~~~那是我同事結婚啊!~~~我不但坐在下面看還邊吃著美食呢??~~~~~~~

阿嘉去當禮車~`快熱死了~` 看清涼秀~`你算是幸福囉~`

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3722
原帖由 以路 於 2007-5-31 02 AM 發表

阿嘉去當禮車~`快熱死了~` 看清涼秀~`你算是幸福囉~`

真的唷!~~~~真幸福耶!!~~~小佛當禮車帥!!!~~~~多台一點會更特別的唷!!!!

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 狼的咆哮 於 2007-5-31 09 AM 發表

真的唷!~~~~真幸福耶!!~~~小佛當禮車帥!!!~~~~多台一點會更特別的唷!!!!

那就你先吧~` 我會幫你號召小佛的~`

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3722
原帖由 以路 於 2007-5-31 11:38 AM 發表

那就你先吧~` 我會幫你號召小佛的~`

哇勒!!~~~~~~~~~~還是讓"你們"先吧!!!

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 狼的咆哮 於 2007-5-31 06 PM 發表

哇勒!!~~~~~~~~~~還是讓"你們"先吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們