投票標題: [苗栗] 6月聚點~由崎頂改為鄭大家~烤肉~歡唱卡拉OK~大家的眼睛照過來唷~(更新6/9)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 麥客田園套裝行程 http://www.mikefarm.com/mikefee.htm
  0 (0.00%)
選項 2 : 2. 北部漆彈旅遊 http://www.dabo.com.tw/new_page_161.htm
  0 (0.00%)
選項 3 : 3.大山背螢火烤肉漆彈場 http://66.kong.tw/
  0 (0.00%)
選項 4 : 4.葫蘆灣STD漆彈戰鬥營http://home.kimo.com.tw/stdpaintball/price.htm
  0 (0.00%)
選項 5 : 5.大自然休閒農場http://home.kimo.com.tw/k0952616205/new_page_3.htm
  0 (0.00%)
選項 6 : 6.烤肉的地點 (1)內灣->水乾淨-玩水不怕黏黏ㄉ-有老街可逛
  3 (23.08%)
選項 7 : (2)崎頂海水浴場-->純粹曬太陽-瘋狂下午
  10 (76.92%)
存檔 | 收藏
點閱數:9,162
[苗栗] 6月聚點~由崎頂改為鄭大家~烤肉~歡唱卡拉OK~大家的眼睛照過來唷~(更新6/9)
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
大約捉了一些人數~` 有異動請更改喔~`

1。阿嘉 2人(當然其中一個是以路我囉 )
2。消茵茵 1人
3。阿萍3人
4。阿達2人(還有一個媽 )
5。小猴子1人
6。阿舍2人(OK)
7。鄭大全家(老婆不在家)
8。小彥2人
9。棋子3人(因改地點,人數在確認中~)
10。阿湯1人(ok)
11。大澳1人
12。PB集團3人(黑大,阿暉,阿致)
13。李大哥(新車友)2人
14。狼的咆哮~金莎~昶曄~NG~夭夭~色胚~NO董 .....上班、當兵(叫召)~無法參加....
15。阿誠~阿辰~阿光~還有其它沒點到名的同學~`你們能來嗎~
=================================================

星期日早上阿萍和茵茵… ~ 會去市場血拼一番~ 家樂福方面就照前面說的~有勞小彥、阿嘉還有我~ 看早上還少買了什麼~再去家樂福補足囉~ ~因為天氣實在太難捉摸了~為了保險起見~所以改在鄭大家烤肉喔~在此也感謝鄭大提供場所~除了烤肉外~`還有免費的卡啦ok可歡唱唷~大家記得12點半在鄭大家集合烤肉唷~

準備的器具
烤肉醬、奶油、鋁箔紙、烤肉網、木炭、刷子、打火機、竹籤、火種、衛生筷、衛生碗、衛生杯、衛生盤、餐巾紙、垃圾袋、ST烤肉夾==>這是啥?

冰桶+冰塊( 我跟嘉俊有)

我想喝..............

1.沙士

2.麥茶
3.無糖綠(譬如說茶裏王、御茶園…這是幫阿嘉點的 )
4.冰台啤(這是幫小彥點的 )==>真貼心阿....不過我要ASAHI...

我想吃...............

1.米血糕
2.玉米
3.肉片(牛五花、里肌肉、還有黑大帶的醃豬肉 )
4.吐司
5.直的甜不辣---又名熱狗--黑輪--
6.蚵阿

7. 蝦
8.秋刀魚
9.雞翅   
10.青椒
11.豆干
12.香腸(黑大會帶自製唷~ )

13.烤章魚(有這種喔~是整隻拿來烤喔? )
14.圓的甜不辣(應該跟阿萍的不一樣)

15貢丸
16.金針菇(可以加菜瓜嗎 )

17.大西瓜(可消暑一下唷 )
18.蛤啊

19.皎白筍+美奶滋

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3628
苗栗縣 公館鄉 
我要玩水~~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 棋子 於 2007-5-28 11:55 PM 發表
我要玩水~~~

你的朋友要一起來嗎~`

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3628
苗栗縣 公館鄉 
等地點確定了,我會在問我朋友她們

還有......我是1

不是2人...

故意的....

故意的.....

故意的......

故意的.......

故意的........

故意的.........

故意的............:18

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 棋子 於 2007-5-29 12 AM 發表
等地點確定了,我會在問我朋友她們

還有......我是1人

不是2人...

故意的....

故意的.....

故意的......

故意的.......

故意的........

故意的.........

故意的............:18

你不是還要約你另一個開FOCUS的朋友嗎

orpheus0204 (昶樺)

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 4655
來自 苗栗竹南
8.內壢龍騰營區..........1票..........

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3628
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 joannehsu 於 2007-5-29 12 AM 發表

你不是還要約你另一個開FOCUS的朋友嗎

他們是一對情侶拉

女的開focus,男的是我朋友

她們說:如果10號有放假就會去

地點不拘

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3062
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
已經投票了

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3721
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
哇勒!~~~那天剛好是我上班第二天耶!!~~~恐怕不行唷!~~~因為那天沒有放假啦!~~~~況且現在正是我們公司非常時期很難請假說!~~~~

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1836
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
原帖由 orpheus0204 於 2007-5-29 12 AM 發表
8.內壢龍騰營區..........1票..........

叫招ㄇ..............你ㄉ地點跟我一樣ㄝ.............12號--16....4天...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們