投票標題: [水版] (水版)這樣的婚禮大家還會想結婚嗎??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 還是會想....這樣的整法....其實是種很深很深的回憶
  10 (31.25%)
選項 2 : 想都不敢想了....這樣的整法太恐怖了
  1 (3.12%)
選項 3 : 會想結婚...但是不會給水版的人知道....
  19 (59.38%)
選項 4 : 其他....
  2 (6.25%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,219
[水版] (水版)這樣的婚禮大家還會想結婚嗎??
   張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
virus_jen 發表:

所以是終身保固?
應該送修好多次了吧 ...

這款搖桿可是通過ISO9001認證的~~

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2827
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
張小純 發表:

這款搖桿可是通過ISO ...

信賴性測試有通過嗎?

高溫高濕、冷熱衝擊、表面物性.....

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
臺北市 信義區 來自 松仁路307號

不會不會~~~ 再的我都見過.....   ...

那這次你可要見識一下....藏在森林裡找不到的境界

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
張小純 發表:

這款搖桿可是通過ISO ...

妳很久沒碰他囉!?  害他都縮了

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區

信賴性測試有通過嗎?

高溫高濕 ...

這個專業...要去那裡測試

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 374
布丁 發表:

那這次你可要見識一下....藏在森林裡找 ...

好有畫面哦....

我是說很有大自然的感覺

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
smallsan104 發表:

好有畫面哦....

...

想試試嗎?

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 374
布丁 發表:

想試試嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
smallsan104 發表:

別客氣麻

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們