投票標題: [水版] (水版)這樣的婚禮大家還會想結婚嗎??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 還是會想....這樣的整法....其實是種很深很深的回憶
  10 (31.25%)
選項 2 : 想都不敢想了....這樣的整法太恐怖了
  1 (3.12%)
選項 3 : 會想結婚...但是不會給水版的人知道....
  19 (59.38%)
選項 4 : 其他....
  2 (6.25%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,263
[水版] (水版)這樣的婚禮大家還會想結婚嗎??
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 944
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 virus_jen 於 2007-5-29 04:38 PM 發表

想要玩一下嗎?你有結婚週年慶可以玩..... 一年一次.....

Take care of yourself.
Maybe next one is you!

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2845
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
原帖由 uniquefox 於 2007-5-29 04:45 PM 發表

Take care of yourself.
Maybe next one is you!

那你可能會等到換真的車喔..... 至少五年後.....

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2201
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
原帖由 virus_jen 於 2007-5-29 04:57 PM 發表

那你可能會等到換真的車喔..... 至少五年後.....

時光飛逝  歲月如梭~~

哪時候要結婚啊~~~

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2845
原帖由 robert0405 於 2007-5-29 05 PM 發表

時光飛逝  歲月如梭~~

哪時候要結婚啊~~~

賣啦,鑼爺,我那天真的是只出嘴而已.... 都是他們在行動啦...

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 virus_jen 於 2007-5-29 17 發表

賣啦,鑼爺,我那天真的是只出嘴而已.... 都是他們在行動啦...

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2845
原帖由 boybox 於 2007-5-29 05 PM 發表

好啦,還有準備道具....

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2845
靠,突然發現小居然投第二選項!

怎可降?絕對不放過他....

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 944
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 virus_jen 於 2007-5-29 05 PM 發表
靠,突然發現居然投第二選項!

怎可降?絕對不放過他....

是指spermㄇ

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 virus_jen 於 2007-5-29 17 發表

好啦,還有準備道具....

下次我準備.....一定先攻你!!

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2845
原帖由 uniquefox 於 2007-5-29 05:32 PM 發表

是指spermㄇ

小馬....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們