存檔 | 收藏
點閱數:2,454
[油品] 自排油底殼漏油!
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 872
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
45000公里時自費換變速箱油底殼,55000公里去換輪胎發現變速箱油底殼漏油了~ 有人遇過這種事嗎?要怎麼處理呢?

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1951
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
原帖由 johnsonc8102 於 2007-5-28 09 PM 發表
45000公里時自費換變速箱油底殼,55000公里去換輪胎發現變速箱油底殼漏油了~ 有人遇過這種事嗎?要怎麼處理呢?

很簡單回原廠.

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1593
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
會不會當初在把油底殼黏回去沒弄好
快去看看自排油還剩多少
怕傷到變速箱~~回原廠去看看吧~

joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1305
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
原廠零件有一年2萬公里保固.多加利用喔...........

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 johnsonc8102 於 2007-5-28 09 PM 發表

我的也是...已經回原廠3次了...上星期六去民間保養..又漏油了.....唉..明明就跟技師說膠黏上去至少要放半天以上...他卻說30分鐘就好.結果還是漏油...真是爛到爆的技師...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
連工帶料換油底殼多少$$...大家還記得嗎??

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 872
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
原帖由 大老虎 於 2007-5-29 12 AM 發表
連工帶料換油底殼多少$$...大家還記得嗎??

工資七百~油底殼六百多~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們