存檔 | 收藏
點閱數:5,657
[基隆] 六月聚會討論版
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
六月的聚會…有車友提出是否該辦白天的聚會活動,因為若白天出遊的話,行程也會拉長,所以請大家提出是否有一些建議的行程和地點!匯整大家的意見後,再來研擬一個完善的計畫囉!
若來不及的話,就六月份續辦晚間的聚會,七月再行辦理日間!因日間的行程較繁,也要配合大家的休假時間囉!不然白天若只有小貓兩三隻的話也不好玩嘛…大家說對吧!

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
原帖由 小施 於 2007-5-28 08 PM 發表
六月的聚會…有車友提出是否該辦白天的聚會活動,因為若白天出遊的話,行程也會拉長,所以請大家提出是否有一些建議的行程和地點!匯整大家的意見後,再來研擬一個完善的計畫囉!
若來不及的話,就六月份續 ...

先在這裡向各位說對不起啦
六月份的聚會可能沒辦法參加~~~先預祝各位聚會成功啦

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3323
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
6/17~星期ㄖ~俺跟朋友有打算要去劍湖山一ㄖ遊~
看各為大大的意見吧~預計早上7點集合~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
新北市 汐止區 
原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-5-28 08 PM 發表
6/17~星期ㄖ~俺跟朋友有打算要去劍湖山一ㄖ遊~
看各為大大的意見吧~預計早上7點集合~

劍湖山…一天去回哦!

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3323
原帖由 小施 於 2007-5-28 08:33 PM 發表

劍湖山…一天去回哦!

嗯阿~
感覺還ok~
玩一玩下午5點左右回程吧~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
新北市 汐止區 
原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-5-28 09 PM 發表

嗯阿~
感覺還ok~
玩一玩下午5點左右回程吧~

七點出發…預計十一點到!玩六個小時…排個隊…只怕玩不到幾樣!
不過…這樣的一天行程也不錯…就是累了點!可以考慮六就下去呀!

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3323
原帖由 小施 於 2007-5-28 09 PM 發表

七點出發…預計十一點到!玩六個小時…排個隊…只怕玩不到幾樣!
不過…這樣的一天行程也不錯…就是累了點!可以考慮六就下去呀!

7點是我預計的~但我不知道車程要多久~朋友原本是說零城要出發~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
新北市 汐止區 
原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-5-28 09 PM 發表

7點是我預計的~但我不知道車程要多久~朋友原本是說零城要出發~

車程大約是三個半小時左右!正常速度下…

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3323
原帖由 小施 於 2007-5-28 09 PM 發表

車程大約是三個半小時左右!正常速度下…

俺是跟我朋友說~先走1高~時速可110
到新竹轉2高時速120~醬子應該3小時已內就可以ㄖ吧~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
新北市 汐止區 

俺是跟我朋友說~先走1高~時速可110
到新竹轉2高時速120~醬子應該3小時已內就可以ㄖ吧~

一直走二高比較快…過了土城,就可以延路119了!
又不是下交流道就到了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們