存檔 | 收藏
點閱數:5,689
[基隆] 六月聚會討論版
   ★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
原帖由 小施 於 2007-5-29 04:46 PM 發表

什麼規劃都沒有…

十分寮應該就有ㄖ吧~
ㄝ可以在往下走~平溪~放天燈的地方~
那裡ㄝ有老街~鼻過我沒去過~聽說跟九份差不多

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4654

原帖由 小施 於 2007-5-29 04:47 PM 發表
我怕痛…

不痛不痛....只會"黑青"...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-5-29 04:53 PM 發表

十分寮應該就有ㄖ吧~

十分就有去過…不過要走到烤肉區…真遠!
不過這是個好地方…列入考慮中!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
原帖由 chang6703 於 2007-5-29 05 PM 發表

不痛不痛....只會"黑青"...

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4654

原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-5-29 04:53 PM 發表

十分寮應該就有ㄖ吧~

十分寮也是不錯...但是我都是騎摩托車去的...
不知道汽車停車會不會有問題?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
原帖由 chang6703 於 2007-5-29 05:08 PM 發表

十分寮也是不錯...但是我都是騎摩托車去的...
不知道汽車停車會不會有問題?

十分瀑步…我們東北上次有去過!停車是還好!

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
印象中.....坪林好像有烤肉區耶.......忘了在哪....

TEIN 避震上身~~ 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
原帖由 markov 於 2007-5-29 05 PM 發表
印象中.....坪林好像有烤肉區耶.......忘了在哪....

烤肉的話…
一、地點
二、停車
三、時間
四、人數
五、食物
六、金額
七、搭配的活動

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1497
臺北市 松山區 來自 基隆
原帖由 chang6703 於 2007-5-29 04:41 PM 發表
我也來PO個漆彈營....獵鷹漆彈
http://www.falcons.com.tw/

可以參加499親子營

提倡政府推廣陽光十大運動,讓公司、學校、機關等團體建立團隊精神,學習互信、互助、互諒,並有正當的宣洩管道及有效抒發精神壓力,激發心靈潛能的健康 漆彈運動 。

活動時間

0900-0930

部隊集合

為一天愉快行程揭開序幕

0930-1030

手拉柸

體驗第六感生死戀

1030-1100

果凍臘

發揮自我創意

1100-1130

安全講解

合格教練解說槍枝及安全裝備

1130-1200

漆彈定點靶射擊

試試看你ㄉ準度喔

1200-1400

巴比 Q 烤肉大餐

家人、同事享受精緻美食

1400-1500

自由活動

園內 - 垂釣、戲水、遊園、賞蓮自由行
園外 - 探訪古厝、大溪老街、小型賽車

快樂回航

歷經一天的辛勞,讓各位滿載歡樂與知識快樂返家 ( 別忘了愛的擁抱 )

註:以上安排行程的先後順序,以已付訂金先後為優先安排

1. 以上漆彈行程限 20 人以上之團體適用、本報價均未含 5% 營業稅及娛樂稅。
2. 參加漆彈活動人員請穿著輕便服裝及運動鞋。
3. 漆彈人數及漆彈活動內容確定後、需繳交 30% 之 訂金,並於活動當日結清所有餘款。
4. 本園區每人投保公共意外險 100 萬 ,意外醫療自付額 2000 元。
5. 參加本親子行程 人員 每人 499 元,內含入園門票、公共意外險、手拉柸、果凍 臘、定點靶射擊 20 發、巴比 Q 烤肉大餐、 其餘時間自由活動,園區自由活動有池塘垂釣、戲水區、古農具展覽館、能量石魔法廣場、遊園賞蓮等,園外活動有探訪古厝、大溪老街、小型賽車(須自費一節十分鐘 200 元) 。

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
這個好!大家覺得呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們