存檔 | 收藏
點閱數:7,689
[水版] 小鑼結婚 (阿奕版)
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
清晨六點水版大夥們正馬不停蹄準備鑼哥結婚事宜...........

小鑼家樓下我的愛馬整裝完成

大家蓄勢待發....準備把新娘帶回家囉!!!

這時候小SAM正在巡視我們

出發到了飯店的一景.....

新娘車

這時候最帥的我跟兵頭出現了

小SAM又在巡視

YA!!!把新娘帶回家囉!!!

大家來隨手拍拍照.......(地點:還是小鑼他家樓下 )

新娘車停在樓下的英姿

兵頭&阿卡收到紅包那淫穢的表情

家偉&他女友宜菁

布丁&劉律師

布丁&阿奕&背後靈SAM

我們家美麗小純&卡哇意宜菁

淫蕩四人組

小馬&女友

團體大合照

布丁破掉的皮鞋....

花絮

今天最帥的新郎STL出場了....

繼續花絮.....

水版同仁惡整小鑼婚禮.......

一開始就像正常婚禮.......

布丁&家偉&張學友大合照

兵頭&小兵頭父子情深   

兵頭&兵頭嫂&小兵頭一家人合照

小純&布丁嫂

家偉&宜菁

新娘子(((他說不要拍我逗逗))) :12 :12

兵頭嫂正在拍新娘子:12 :12 :12

FSC水版專用桌

花絮

水版專用大公杯....現身!! :12 :12 :12

大小比一比.....

惡整開始............

變裝惡整.....

鑼哥的右手在推動小象鼻...真是可喜可賀!!:12 :12 :12

好酒沉甕底~~~~ 小柯心癢癢的粗煉對象!! (((期待很久了吧)))

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3570
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
頭香~~~!!

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4593
原帖由 boybox 於 2007-5-28 07:52 PM 發表
頭香~~~!!

還沒結束我先吃飯......等等把小馬罵我髒話的錄影傳上來

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3570
原帖由 djroger12 於 2007-5-28 19:54 發表

還沒結束我先吃飯......等等把小馬罵我髒話的錄影傳上來

OK!!

硍........小SAM巡視那個最好笑!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3570
一次捕完啦.....還要分兩三次貼唷!!

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2124
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
~~我婆說~要收肖像權 權利金~

我也PO好~~快200張~~

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 955
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 兵頭 於 2007-5-28 09 PM 發表
~~我婆說~要收肖像權 權利金~

我也PO好~~快200張~~

去哪看啦
還有
正咩那張咧

台耀化學研發部研究員 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 955
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
我看到了

感謝感謝

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4593
嘿嘿~~我已經上傳好了

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2777
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區