存檔 | 收藏
點閱數:3,845
[桃園] 大家快幫忙阿......事情大條了
   JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2167
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-5-28 10:39 PM 發表

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2479
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-5-28 09:56 PM 發表

對嘛.....都是志明害ㄉ......害我擔心ㄌ一下~只差沒打電話......要不然......真鳥

我都是說阿徹了,你可能剛睡起來,聽不清楚啦:18 :18

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2167
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
原帖由 randyho 於 2007-5-29 07:57 AM 發表

我都是說阿徹了,你可能剛睡起來,聽不清楚啦:18 :18

:15 :15

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我這有前保要嗎?
水箱罩.霧燈.前保下擾流都有
要嗎?
我也住桃園

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2620
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
真是要小心ㄝ
可惜我改下來ㄉ東西都賣掉ㄌ
自己要有心理準備嚕
原廠價會超乎你ㄉ想像

無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我媽的肚子
一個朋友開馬6大撞後的經驗  是這麼處裡的
它撞了之後  原廠報22萬左右  情況跟你差不多
車頭幾乎全毀  然後去找一個認識的產險業務
再找一台很濫的車 兩台都保類似車碰車的險
然後等三個月...........................................
接下來你暸了吧     我沒教你這麼做喔

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1830
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 dasisky 於 2007-5-31 06:18 PM 發表
一個朋友開馬6大撞後的經驗  是這麼處裡的
它撞了之後  原廠報22萬左右  情況跟你差不多
車頭幾乎全毀  然後去找一個認識的產險業務
再找一台很濫的車 兩台都保類似車碰車的險
然後等三個月............... ...

我了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們