存檔 | 收藏
點閱數:3,887
[桃園] 大家快幫忙阿......事情大條了
   JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2181
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
挖勒......
志明沒跟我說清楚........我還以為是阿特........
以後小心點........人沒事就好

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-5-28 09:40 PM 發表
挖勒......
志明沒跟我說清楚........我還以為是阿特........
以後小心點........人沒事就好

我看到無名ㄉ詛咒ㄌ

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2181
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-5-28 09:45 PM 發表

我看到無名ㄉ詛咒ㄌ

對嘛.....都是志明害ㄉ......害我擔心ㄌ一下~只差沒打電話......要不然......真鳥

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5096
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
阿特的車…粉慢…

不會失控…

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1124
臺北市 中山區 
我有一顆 2.3 176匹的

I Love Cars 
   JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2181
原帖由 Eleven 於 2007-5-28 09:56 PM 發表
阿特的車…粉慢…

不會失控…

我不是怕車......是怕人.......

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1844
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-5-28 09:56 PM 發表

對嘛.....都是志明害ㄉ......害我擔心ㄌ一下~只差沒打電話......要不然......真鳥

我今天下午看見你騎紅色ㄅㄨㄅㄨ載著小璇闖紅燈:18 :18 :18

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1844
原帖由 艾瑞克 於 2007-5-28 09:58 PM 發表
我有一顆 2.3 176匹的

不用錢ㄉㄇ

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1844
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-5-28 10 PM 發表

我不是怕車......是怕人.......

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2181
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-5-28 10:38 PM 發表

我今天下午看見你騎紅色ㄅㄨㄅㄨ載著小璇闖紅燈:18 :18 :18

靠..........被抓到ㄌ 急者載他回家......因為我要上班

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們