存檔 | 收藏
點閱數:3,346
[輪胎] 輪胎加寬
   leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 typhoon 於 2007-6-11 02:34 PM 發表

據版上車友的經驗是,7.5j et38的時候可以大約切齊

7.5j et38再降避震 不會磨到嗎?? 這樣算起來的話 好像比原本的外擴27.2mm了 而幼桑的 墊片 好像才18mm 就很差不多切齊了?  

有族友 裝過 7.5j et38 的圈嗎 小弟需要您的重要的心得

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 104
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
原帖由 leoishot 於 2007-6-11 08 PM 發表

7.5j et38再降避震 不會磨到嗎?? 這樣算起來的話 好像比原本的外擴27.2mm了 而幼桑的 墊片 好像才18mm 就很差不多切齊了?  

有族友 裝過 7.5j et38 的圈嗎 小弟需要您的重要的心得

我的ET 39
有降車身
還沒有到完全切齊的地步

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 833
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
原帖由 leoishot 於 2007-6-11 08 PM 發表

我的便是7.5J ET38, 還覺得還差一點才切齊

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1534
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
前後輪切齊所需要的ET值也不太相同

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們