存檔 | 收藏
點閱數:4,180
[基隆] 05/26 羅東版聚照片
   weller (夜市仔)

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆碇內
讚讚讚..

鴻哥

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3738
桃園縣 蘆竹鄉 來自 汐止-桃園
JA大拍的照片真是不賴....

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4634

Ja...辛苦了...
照片很優...讚讚讚

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1985
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
原帖由 shiao123 於 2007-5-27 07:35 AM 發表

有拍到我喔 and副駕
還有我 ㄅㄨㄅㄨ

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2757
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
剛剛想到.....沒大家的合照耶......
我的是人啦......

TEIN 避震上身~~ 
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2334
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 markov 於 2007-5-28 01 PM 發表
剛剛想到.....沒大家的合照耶......
我的是人啦......

呵呵 拍謝
沒帶閃光燈,所以沒有要求你們一起拍照
下次下次

晚上拍照真不好拍,還是白天拍的好看
下次來個白天聚會吧,這樣我才有機會多拍幾張你們的車車^^

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 ja1210 於 2007-5-28 01:28 PM 發表

呵呵 拍謝
沒帶閃光燈,所以沒有要求你們一起拍照
下次下次

晚上拍照真不好拍,還是白天拍的好看
下次來個白天聚會吧,這樣我才有機會多拍幾張你們的車車^^

白天聚會…這是個好主意!

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2757
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
原帖由 小施 於 2007-5-28 07:39 PM 發表

白天聚會…這是個好主意!

這樣比較好啦.....
最好是一起去哪裡出遊.....可以一天都混在一起.....
小朋友出來之後.... 要晚上車聚就比較困難了.....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 markov 於 2007-5-28 07:51 PM 發表

這樣比較好啦.....
最好是一起去哪裡出遊.....可以一天都混在一起.....
小朋友出來之後.... 要晚上車聚就比較困難了.....

那下個月試辦看看好了…這樣的話,事前規劃就更複雜了!還有一整天的行程…
請各位車友有任何建議都提出來看看吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們