存檔 | 收藏
點閱數:4,260
[基隆] 05/26 羅東版聚照片
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
煙火伺候~~~~~~~碰碰碰

咻~~~~~~~~~蹦

次次次次次次次次~~~~~~~~~~~崩崩崩崩崩崩崩崩ㄅ崩崩崩崩ㄅ

卡彈中 ~~~快~~~大家來支援我一下

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 2bod 於 2007-5-27 02 AM 發表
煙火伺候~~~~~~~碰碰碰

咻~~~~~~~~~蹦

次次次次次次次次~~~~~~~~~~~崩崩崩崩崩崩崩崩ㄅ崩崩崩崩ㄅ

卡彈中 ~~~快~~~大家來支援我一下

蹦蹦蹦…報告一元長官!
煙火十箱支援來到!

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1667
桃園縣 八德市 來自 汐止
我的砲管也清好了~~~一起上吧 ~~~不要想歪

次次次次ˋ次次次次次次次ˋ次次次次次次次ˋ次次次次次次次次次次次次次次ˋ次次次次次次次

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩喔喔喔喔喔喔喔喔(拿錯DVD了~~抱歉 )

蹦蹦ˇ菶崩崩崩菶菶菶蹦菶ˋ崩崩崩崩蹦蹦蹦崩崩崩碰碰碰ˇ碰碰碰砰砰砰砰砰捧

KS順利達成宜蘭羅東夜市遠征~~~全軍無事故~~~YA

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
新北市 汐止區 
原帖由 2bod 於 2007-5-27 02 AM 發表
我的砲管也清好了~~~一起上吧 ~~~不要想歪

次次次次ˋ次次次次次次次ˋ次次次次次次次ˋ次次次次次次次次次次次次次次ˋ次次次次次次次

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩喔 ...

小施報告…
全軍遠征出發十八台車!
扣除二台住宿宜蘭外,其餘十六台凱旋歸來!
報告完畢~

無頭像
   zmz

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4665
來自 宜蘭
原帖由 小施 於 2007-5-27 02 AM 發表

小施報告…
全軍遠征出發十八台車!
報告完畢~

真是壯觀勒...沒跟到好可惜

阿瘋 ( 阿翰)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1700
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
昨天我也有去羅東耶
只是沒遇到你們
跟了很多很多的朋友.. ..好累..繞了一圈宜蘭.. 哀..

shiao123

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2098
彰化縣 田中鎮 來自 彰化

右上角那個....是ks顯靈嗎?

louisg90

重機
文章 423
用戶失蹤天數 3365
宜蘭縣 冬山鄉 
原帖由 小施 於 2007-5-27 02:27 AM 發表

小施報告…
全軍遠征出發十八台車!
報告完畢~

拍瀉哩~本來排的好好的...沒想到一進羅東就散隊了....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
新北市 汐止區 
原帖由 shiao123 於 2007-5-27 07:35 AM 發表

右上角那個....是ks顯靈嗎?

我愛上這張照片了!

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2775
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
第一張就是我耶.....真感動.......
感謝JA大囉.....真是辛苦了.........

TEIN 避震上身~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們