存檔 | 收藏
點閱數:4,623
[花蓮] 煩請花蓮車友進來看看^^
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
6/10、11號小弟要去花蓮遊玩
想請問一下赤科山的金針花開了沒
另外 除了花蓮板上推薦的美食地點
是否還有其他好料的
或是好玩的地方可以遊玩
煩請個位大大給個建議
謝謝

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
大禹街蒸餃小籠包讚拉 在中華路那邊

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3283
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫

=============================
如果有經過鳳林鎮可以吃水餃喔
金元寶或是如意亭的(師出同門 比我在網路上一畝園的還要好吃太多了)
街上有客家的菜包肉粽
真的好吃啦~

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804

金元寶或是如意亭的(師出同門 比我在網路上一畝園的還要好吃太多了)
街上有客家的菜包肉粽
真的好吃啦~

===============================
好想吃@@~下次ㄑ在去吃~~

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3283
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫

街上有客家的菜包肉粽
真的好吃啦~

===============================
好想吃@@~下次ㄑ在去吃~~

==============================================
暉鍋~你的下次會不會是待會就殺來花蓮啦

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
暉鍋~你的下次會不會是待會就殺來花蓮啦
========================================
不行拉 剛喝完酒@@ 大概23~24號會帶ㄐ位車有去吧~~有聚會在跟我說喔

帶我們P.Bㄉ去跟你們聚會

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
是否還有其他好料的
或是好玩的地方可以遊玩
煩請個位大大給個建議
謝謝

=================================

花蓮的金針花季…
目前還沒開始…
(印象中好像是8、9月的事)
目前應該是泛舟…
對了…最近玉長公路通車了…(玉里到長濱)
想朝聖可以走一下…(從東海岸通往花東縱谷)

不知道你的行程是怎麼走…
這樣可以更好做推薦…

版上建議的餐廳小吃…
應該都是在地人的壓箱寶…
可以參考置頂區的超級精華…

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1922
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 BOSS 於 2007-5-27 09:01 AM 發表
是否還有其他好料的
或是好玩的地方可以遊玩
煩請個位大大給個建議
謝謝

========================== ...

第一天應該是在花蓮市區周邊景點遊玩
第二天是計劃走山線南下 在穿到海線北上 沿路邊走邊玩

玉長公路 我還蠻需要的 因為第二天要從瑞穗附近到長虹橋
可以走那裡嗎 有沒有明確的路標可以指引呢?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
第一天應該是在花蓮市區周邊景點遊玩
第二天是計劃走山線南下 在穿到海線北上 沿路邊走邊玩

玉長公路 我還蠻需要的 因為第二天要從瑞穗附近到長虹橋
可以走那裡嗎 有沒有明確的路標可以指引呢?

=======================================

第一天的話…可以去太魯閣、七星潭、鯉魚潭、觀光酒廠、松園別館…等

第二天的話…壽豐有一個立川漁場、鳳林的林田山、光復的糖廠、瑞穗牧場…等

如果要走去海線的話…
瑞穗那裡有一條台64線(印象中)俗稱叫瑞港公路…
記得在台9線上有指標…風景不錯

但如果你要走玉長公路的話…
變成你還要往玉里開…入口好像是在安通溫泉裡面…距離較遠…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
玉長好像還沒通車吧....
我也不是很確定的啦.....

錢的力量決定車的能量 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們