存檔 | 收藏
點閱數:8,755
[保齡社] 保齡球社-Sisters聊天室
無頭像
   小蘋果 (婷婷)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位親愛的Sisters姊妹們:

有空請進來八卦一下吧!
一起來批鬪男人囉!

開放囉...男生想進來的找死的就來吧.......

無頭像
   Tiffany (其實哇ㄕ寶媽.......)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5965
來自 美麗星球
說到男人..............................................:15 :15 :15 :15 :15

唉.......................................................:18 :18 :18 :18 :18

有了車就沒女人....................................

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4659
來自 板橋
我到底是算正駕還是副駕

無頭像
   小蘋果 (婷婷)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6101

原帖由 Tiffany 於 2007-5-26 06 PM 發表
說到男人..............................................:15 :15 :15 :15 :15

唉.......................................................:18 :18 :18 :18 :18

有了車就沒女人................. ...

我深有同感.......男人..........

我們家那個都把車當小老婆

認識他那麼久一直都是一樣...只要車小小用到就哀哀叫

真是................:15 :15

無頭像
   小蘋果 (婷婷)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6101

原帖由 ㄚ荳 於 2007-5-26 07 PM 發表
我到底是算正駕還是副駕

妳雖然是正駕....可是同樣身為女性同胞

這裡的大門永遠為妳而開喔!

無頭像
   Tiffany (其實哇ㄕ寶媽.......)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5965
來自 美麗星球
荳..............

你是正駕也是副駕.

重點是你是女駕...................

無頭像
   susan (史奴比)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 5893
來自 彰化
我也要來簽一下
來報到一下嘍!!

無頭像
   小蘋果 (婷婷)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6101

原帖由 susan 於 2007-5-27 09 PM 發表
我也要來簽一下
來報到一下嘍!!

歡迎歡迎..................
有空多進來聊聊

無頭像
   小蘋果 (婷婷)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6101

怎麼還有人沒來呢?

文玉....咩咩......妳們在哪裡

無頭像
   r3310605 (楊咩咩~~生命該浪費在美好 ...)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 4691
來自 台南
原帖由 小蘋果 於 2007-5-27 21:53 發表
怎麼還有人沒來呢?

文玉....咩咩......妳們在哪裡

我不知道我可不可以進來ㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們