存檔 | 收藏
點閱數:5,147
[P.B] P.B 05/25 聚會DIY+山腳喝咖啡照片~
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園

今天有照相的都PO上來吧^^

阿暉版
1.DIY要開始囉~

2.小鋒又不知道在幹麻了= =

3.阿致開始幫大家弄管子囉

4.傻鋒~大家在流汗 他在亂晃 ㄎㄎ

5.黃課跟另一位TDCIㄉ車友(阿銘)

6.聖偉今天不知道為什麼 他好嗨喔@@

7.溫泉~~黑黑很認真的在幫他弄 小陳很認真ㄉ在學@@

8.白5D阿凱 他ㄉ框很炫喔 自己烤的 烤的不錯看

9.黑黑死都不讓我拍臉@@ 車友小古跟他ㄉ親愛的

10.阿致很認真的幫阿偉穿阿穿~穿到滿頭大汗

11.畢德在給大家試駕他的VSD

12.就是這顆拉 VSD

13.看不太出來有換過喔

14.到山腳囉~

15.共計11台車 14人

16.車有點多 停ㄉ比較散

17.今天藍車不少喔

18.黃課ㄉST跟我的250@@

19.大家都被偷拍了

20.阿致跟孟宗

21.我跟阿凱跟芋圓

22.黑黑 你想拿這張當頭像嗎 ㄎㄎ

23.我強烈懷疑聖偉今天喀藥惹= =

24.若嫣快來看喔 黑黑變娘惹

25.大家聊的很開心喔~

26.併了三桌@@ 沒想到人還不少

27.海產店顧店的小鋒跟原廠胎喀藥男聖偉

28.小鋒也很嗨 不知道在嗨啥的

攝影:阿暉

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
阿致版

攝影:阿致

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2185
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
今天DIY真ㄉ有點太晚ㄌ...... 而且車超多ㄉ..............

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-5-26 05 AM 發表
今天DIY真ㄉ有點太晚ㄌ...... 而且車超多ㄉ..............

沒有我差很多厚~~很累厚~~哈哈哈~~

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2185
原帖由 bluebreg1 於 2007-5-26 05 AM 發表

沒有我差很多厚~~很累厚~~哈哈哈~~

欠K~~~:18

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
桃園縣 中壢市 來自 P.B
你還是需要我的啦~~!!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2497
新北市 三重區 來自 Taiwan
哈哈~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   popgiko (PB-芋圓)

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2801
桃園縣 八德市 來自 娘胎 一.一"

辛苦嚕~~~

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2185

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
原帖由 popgiko 於 2007-5-26 05:43 AM 發表

辛苦嚕~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們