投票標題: 【調查】你的FOCUS曾在行駛中,在非人為因素的狀況下,莫名熄火嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我的是4D,曾在行駛中熄火。
  162 (17.36%)
選項 2 : 我的是4D,不曾在行駛中熄火。
  206 (22.08%)
選項 3 : 我的是5D自排,曾在行駛中熄火。
  115 (12.33%)
選項 4 : 我的是5D自排,不曾在行駛中熄火。
  183 (19.61%)
選項 5 : 我的是5D手排,曾因非人為因素在行駛中熄火。
  12 (1.29%)
選項 6 : 我的是5D手排,不曾因非人為因素在行駛中熄火。
  97 (10.40%)
選項 7 : 我的是TDCi,曾因非人為因素在行駛中熄火。
  38 (4.07%)
選項 8 : 我的是TDCi,不曾因非人為因素在行駛中熄火。
  106 (11.36%)
選項 9 : 我的是ST,曾因非人為因素在行駛中熄火。
  2 (0.21%)
選項 10 : 我的是ST,不曾因非人為因素在行駛中熄火。
  12 (1.29%)
存檔 | 收藏
點閱數:69,644
【調查】你的FOCUS曾在行駛中,在非人為因素的狀況下,莫名熄火嗎?
   kpt0000 (蠟筆小豬)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1991
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
看了上面許多大大們的苦水文後.其實我也是有相關問題.但目前還沒熄火就是了!!
總而言之就是:福特六和真的夠OOXX的

這是我之前慘遇的文章.看了就知道:

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=2920048&p=1

http://www.mobile01.com/topicdet ... 65&p=1#38556156

偉成 (偉成)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 323
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 屏東縣 ^_^
10年FOCUS 1.8 4D
里程57000
停車時發生過5~7次熄火
當時里程還不到 5000
最近沒有
回原廠檢查他說沒問題
最近還有2次剛發動發電機服近 有共鳴聲

沒有加裝任何電腦/點火放大

懷慈 (ㄚ慈)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 媽媽的肚子
暱稱:懷慈
車型:1.8 4D
事件經過:停紅燈完重催起步一下,收油門就燈號全亮熄火電力正常,N檔重發引擎馬上啟動!儀表無故障碼!
也就熄火這麼一次!...沒回原廠檢查過!

lon9387 (hank)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
我的是勁馳2.0 5D

目前兩萬初,

曾熄火三次,都是在減速快停止時車身抖動

才熄火,

回廠清過節氣門後5千內沒再發生過,

目前剛保養完,又發生了,

這週決定再回廠了。

原廠回應:台灣空氣太髒,節氣門要清,

但我剛保養完= =

開始懷疑難道"又"沒清節氣門?

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1590
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
爾偶會熄火 一個月一次

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們