投票標題: 【調查】你的FOCUS曾在行駛中,在非人為因素的狀況下,莫名熄火嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我的是4D,曾在行駛中熄火。
  162 (17.36%)
選項 2 : 我的是4D,不曾在行駛中熄火。
  206 (22.08%)
選項 3 : 我的是5D自排,曾在行駛中熄火。
  115 (12.33%)
選項 4 : 我的是5D自排,不曾在行駛中熄火。
  183 (19.61%)
選項 5 : 我的是5D手排,曾因非人為因素在行駛中熄火。
  12 (1.29%)
選項 6 : 我的是5D手排,不曾因非人為因素在行駛中熄火。
  97 (10.40%)
選項 7 : 我的是TDCi,曾因非人為因素在行駛中熄火。
  38 (4.07%)
選項 8 : 我的是TDCi,不曾因非人為因素在行駛中熄火。
  106 (11.36%)
選項 9 : 我的是ST,曾因非人為因素在行駛中熄火。
  2 (0.21%)
選項 10 : 我的是ST,不曾因非人為因素在行駛中熄火。
  12 (1.29%)
存檔 | 收藏
點閱數:69,784
【調查】你的FOCUS曾在行駛中,在非人為因素的狀況下,莫名熄火嗎?
   ㄚ 傑 (玉雨飛敘)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我09_12月底ㄉ車 _s2.0 5D 在高速行駛中<110km以上>回油門 熄火 發生 4次

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3525
臺中市 南屯區 
2007-Focus1.8 沒發生過

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5055

我的是5D
無熄火狀況
偶而會要發2次引擎
換過電瓶舊OK了

badchen (罐頭~)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 3296
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺高麗賽 囚人
美麗小女人 發表:
我的是5D
無熄火狀況
偶而會要發 ...

哈哈~~~++++++++++++1

缺資金 所以只好忍痛讓小佛多發一次....

AmosChou (阿偉)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2629
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 田尾
10年四月生產的4D 1.8,七月牽車到現在行駛6千多
目前沒發生行進間熄火的問題~

kinwai (偉)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
我的也是熄火兩次

都是柴油泵吸到空氣

原廠跟我講是柴油液面太低的關係

無頭像
   conf456

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3468
臺中市 西 區 
熄火5次
4次早上(剛發車後)
1次中午(車子停了3-4小時)
水溫表在底

送修?
送修4次~
檢查結論:"查不到"問題,所以代表車子"沒有問題"

活得精采,修得痛快
註:1.我已請消保官協調三次了,沒有結論
      2.最後一次,福特六和說:歡迎你來提告

那一年的夏天

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4796
來自 北桃園
暱稱:那一年的夏天
車型:4D
事件經過:牽回來第三天一個上坡起步熄火,車子倒退嚕....

原廠處理狀況:隔天車代就把車開回原廠檢查

處理滿意度:還算滿意。

到現在一萬多公里了沒有再發生過。

台南盛弟 (阿盛)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2522
臺南市 東 區 來自 台南市
暱稱:台南盛弟

車型:2010 Focus 5D 汽油2.0 自排

事件經過:
一年間熄火兩次,每次都是在打R檔後,方向盤打左邊,打D檔準備前進時

原廠處理狀況:
查不出特別原因,叫我再看看

處理滿意度:
非常不滿意!!!

事不關己,己不操心 
   monla7072 (阿斌)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2772
臺南市 北 區 來自 台南
暱稱:阿斌
車型:07.5年1.8 5D  車齡約5年
事件經過:約半年前冬天一開動到巷子口一減速就熄火!同樣情形發生約三次!!之後等引擎溫度到在開動都沒發生熄火過
可是昨晚發動開約四五百公尺要轉彎時又熄火車擋在路中間!!還好是半夜車少!不然應該被撞了!!這次嚇到了!!決定去原廠檢查

原廠處理狀況:因要上班所以請家人開去處理!!現正處理中!!

處理滿意度:依之前的經驗!!應該都是不滿意  哈!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們