投票標題: 【調查】你的FOCUS曾在行駛中,在非人為因素的狀況下,莫名熄火嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我的是4D,曾在行駛中熄火。
  162 (17.36%)
選項 2 : 我的是4D,不曾在行駛中熄火。
  206 (22.08%)
選項 3 : 我的是5D自排,曾在行駛中熄火。
  115 (12.33%)
選項 4 : 我的是5D自排,不曾在行駛中熄火。
  183 (19.61%)
選項 5 : 我的是5D手排,曾因非人為因素在行駛中熄火。
  12 (1.29%)
選項 6 : 我的是5D手排,不曾因非人為因素在行駛中熄火。
  97 (10.40%)
選項 7 : 我的是TDCi,曾因非人為因素在行駛中熄火。
  38 (4.07%)
選項 8 : 我的是TDCi,不曾因非人為因素在行駛中熄火。
  106 (11.36%)
選項 9 : 我的是ST,曾因非人為因素在行駛中熄火。
  2 (0.21%)
選項 10 : 我的是ST,不曾因非人為因素在行駛中熄火。
  12 (1.29%)
存檔 | 收藏
點閱數:69,788
【調查】你的FOCUS曾在行駛中,在非人為因素的狀況下,莫名熄火嗎?
   William

重機
文章 425
用戶失蹤天數 888
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
:18  看了大家的遭遇,不難理解為何台灣福特的市佔率節節敗退!

Lucky Black Cat 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1113
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
有人因為熄火與福特打官司的嗎?

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
雖... 我昨天下班6月4號也遇到熄火了-.-

停紅綠燈打D檔踩煞車~忽然發現方向盤很重手(完全轉不動)才發現已經熄火了

不過關掉重發動就發起來了...(當時儀表沒有故障燈)

不過還好這次是停紅燈熄火~如果上高速公路.....請注意方向盤是完全轉不動的

1.8 5D

無頭像
   2007小黑

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3383
新北市 林口區 來自 林口
不熄火就不叫FOCUS
不在路中間熄火就不叫台製FOCUS
永遠要在路中間熄火吸引焦點

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
暱稱:dakenji
車型:S2.0 MT
事件經過:
下大雨高速行進間熄火,無法發動
出現故障碼"ENGINE SYSTEM FAULT"

原廠處理狀況:
回原廠發現是高速過水漥時,
導致撞擊開關跳開,
不供油所以熄火

處理滿意度:
將駕駛座下方斷油開關按下即可恢復正常

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1113
有關行車熄火事件,
最新的消息是,
有車主跟福特經銷商打官司,
車主勝訴!

不過,詳細判決結果,
還要等到判決書下來,
屆時可以請車主發表,
大家可以參考!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1113
相關參考:

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=135803&goto=lastpost#lastpost[/iframe]

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1425
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
我的TDCI是還沒發生過拉,不過我家的13年SCOPIO已經熄火太多太多次了!!!
發生情況不一定,不過都是在高速公路上面發生!!!!
每次都很恐怖,不過回原廠也只是說清一清洗一洗,在開開看。
原廠這態度真的讓我很不高興.....

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2648
屏東縣 屏東市 
我的車最近也是常發生(以前大約五六個月一次,現在是不定期一次)
真的沒問題嗎??萬一是熄火發生事故有誰能負責,今天又在高速公路
發生一次,剛過ETC收費站,加個油門就顯示Engine system fault接著就是
亮燈媳火,

我差點停在高速公路的正中央,好險慢車道的車速不快
我才慢慢行駛到路肩,

每次的處理方式都是先關電源後在啟動,
focus真的這麼爛嗎??至今都沒有解決的方式??

The power of Mine focus 2,0 AT 
無頭像
   setex

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1041
新北市 板橋區 
暱稱:SETEX
車型:06 1.8 4D 手排(大陸)
事件經過:經常看到前方紅燈(紅燈前約100m。非很遠距離)掛空檔,踩剎車,就熄火。經常發生。

原廠處理狀況:說節氣門不乾淨。清一清。

處理滿意度:不滿意

PS:在大陸有很多車主反映此情況。。後來好像是更新firmware(我要求4S幫我更新)。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們