投票標題: 【調查】你的FOCUS曾在行駛中,在非人為因素的狀況下,莫名熄火嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我的是4D,曾在行駛中熄火。
  162 (17.36%)
選項 2 : 我的是4D,不曾在行駛中熄火。
  206 (22.08%)
選項 3 : 我的是5D自排,曾在行駛中熄火。
  115 (12.33%)
選項 4 : 我的是5D自排,不曾在行駛中熄火。
  183 (19.61%)
選項 5 : 我的是5D手排,曾因非人為因素在行駛中熄火。
  12 (1.29%)
選項 6 : 我的是5D手排,不曾因非人為因素在行駛中熄火。
  97 (10.40%)
選項 7 : 我的是TDCi,曾因非人為因素在行駛中熄火。
  38 (4.07%)
選項 8 : 我的是TDCi,不曾因非人為因素在行駛中熄火。
  106 (11.36%)
選項 9 : 我的是ST,曾因非人為因素在行駛中熄火。
  2 (0.21%)
選項 10 : 我的是ST,不曾因非人為因素在行駛中熄火。
  12 (1.29%)
存檔 | 收藏
點閱數:69,675
【調查】你的FOCUS曾在行駛中,在非人為因素的狀況下,莫名熄火嗎?
   focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-虎尾
沒有行駛中熄火的經驗~~

無頭像
   我很忙

重機
文章 417
用戶失蹤天數 6064

我現在不知道該怎麼處理
96年3月24交車後第二天行駛中熄火一個星期內兩次
問題大約如下
96.3.26  里程:439公里     問題:行駛中熄火回廠處理更新程式-無效   外加擋泥板破裂(以處理完畢)
96.3.31  里程:802公里     問題:行駛中熄火回廠處理更換汽油泵浦(並無故障)-無效
96.4.04  里程:862公里     問題:行駛中熄火回廠處理WDS電腦測試.PCM程式升級-直到15000多公里再次發生
96.4.21  里程:985公里     問題:異音/引擎-檢測(爆震)
96.8.16  里程:15030公里  問題:後箱蓋內飾板脫落.變速箱檢測(3檔無法跳到4檔).加油蓋拉環脫落
                                                處理方式-內飾板固定.加油蓋更換.變速箱又是檢測無異常

96.8.26  里程:15713(車子熄火十里程數) 問題:又在一次行進中熄火(這次煞車沒了.方向盤轉不動我用手煞車停下車的)用拖車全載載回福彰保養廠。
8.26至今30號給我的答案...總公司派人來測試無異常.要我自己找公正單位處理
新車交車第二天就遇到要求換車不肯.一拖再拖.找人來說.與他們簽依張和解書無法律效用
簽完後問題更多..引擎爆震.行進中熄火.內飾板脫落.油箱蓋脫落.變速箱卡檔.也無法處理將問題丟回給車主我...想盡辦法托你過保固.責任單位推來推去..還是不肯退換車..拿我ㄧ家人性命開玩笑
試問如果這種車讓他們自己開會開的安心嗎...

無頭像
   我很忙

重機
文章 417
用戶失蹤天數 6064

今天福特打來跟我說處理進度
答案就是檢測無異常..我說要退車或換車福特不肯
希望福特能看到這些文章別再裝成看不到
辛辛苦苦存一筆錢買台車給一家人使用不是拿錢買一台有立即性危險威脅生命財產安全的車
老是以拖以蓋把事情蓋掉睜一隻眼閉一隻眼就把事情帶過
彰化的經銷商我想你們也會上來這裡看看逛逛吧..看到你應該就知道我是哪位了
我不怕你找什麼理由或是手段來隨便敷衍我.自己好好想想換成是你們自己開到這台車你們心裡有什麼感想,若是今天發生在高速公路上會有怎樣的情形,別人的性命就這麼不值錢

無頭像
   我很忙

重機
文章 417
用戶失蹤天數 6064

阪大抱歉喔一時情緒有點激動忘記打上你交代的項目下面我補充一下資料

暱稱:我很忙
車型:2007.3.15 黑5D 1.8
事件經過:行駛中熄火+引擎爆震+變速箱跳檔異常.飾板等小零件脫落

原廠處理狀況:一拖再拖..推卸責任只說測試無異常.交車第二天要求換車

不肯換

處理滿意度:非常不滿意..影響生命安全

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1810
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
暱稱:阿國
車型:2006.11.11 黑4D 1.8   14000公里左右  全車 未經改裝動力系統.. 只有換燈泡

事件經過:行駛中 引擎燈 電瓶燈亮起  失去動力.以時數20KM  滑向路邊...
                    重新啟動 即恢復

原廠處理狀況:檢查無錯誤碼...更新程式...  清潔節氣閥門..

處理滿意度: 個人以為  以上均無找出真正原因...
                       只是呼弄過去....

無頭像
   比克

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5737

直接找消基會比較快

我是認真的,從生命財產的話題去著手比較快

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1787
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
運氣好
還沒碰到過~~~~~~~~~

便當紅

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4570

我的是2003年產的一代St170,行駛五萬七千公里,熄火的情況從未發生。

無頭像
   kjkao (Kao)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1735
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北土城
暱稱: kjkao
車型: 07 1.8 4D komfort.
事件經過:
原廠處理狀況:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=106246&extra=page%3D6

處理滿意度:
第一次回廠,說不知道原因,很不爽.
第二次回廠,似乎有找到問題,到現在都還沒再發生.如果真是解決了,我會相當感恩的.

蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2423
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化→新竹
暱稱 : 嘉樂
車型 : 4D 1.8

沒有發生過

慢慢來 安全第一  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們