投票標題: 【調查】你的FOCUS曾在行駛中,在非人為因素的狀況下,莫名熄火嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我的是4D,曾在行駛中熄火。
  162 (17.36%)
選項 2 : 我的是4D,不曾在行駛中熄火。
  206 (22.08%)
選項 3 : 我的是5D自排,曾在行駛中熄火。
  115 (12.33%)
選項 4 : 我的是5D自排,不曾在行駛中熄火。
  183 (19.61%)
選項 5 : 我的是5D手排,曾因非人為因素在行駛中熄火。
  12 (1.29%)
選項 6 : 我的是5D手排,不曾因非人為因素在行駛中熄火。
  97 (10.40%)
選項 7 : 我的是TDCi,曾因非人為因素在行駛中熄火。
  38 (4.07%)
選項 8 : 我的是TDCi,不曾因非人為因素在行駛中熄火。
  106 (11.36%)
選項 9 : 我的是ST,曾因非人為因素在行駛中熄火。
  2 (0.21%)
選項 10 : 我的是ST,不曾因非人為因素在行駛中熄火。
  12 (1.29%)
存檔 | 收藏
點閱數:69,443
【調查】你的FOCUS曾在行駛中,在非人為因素的狀況下,莫名熄火嗎?
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1075
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
調查一下因機械因素,莫名其妙熄火的狀況,
請講述原因及處理狀況,
自己弄熄火的不算。

暱稱:
車型:
事件經過:

原廠處理狀況:

處理滿意度:

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2331
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
暱稱:惡魔如月
車型:4D
事件經過:
那時候車約買半年多吧
等停紅燈的時候跟女朋友說話
後來綠燈要走的時候踩油門沒有動靜
才發現熄火了
發了兩三次才成功
那時車還很新車還蠻安靜的~~所以一點感覺都沒有
這種情形發生了兩三次吧~~

原廠處理狀況:
檢查沒有任何問題~~再開看看
有問題就再回來看看

處理滿意度: 我真的不知道該說什麼
                  不過後來都沒有再發生過了~~

無頭像
   林毅麒

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北東湖
4D 1.8

1000KM 保養完 (有更新程式)
回到家門口  倒車入庫  熄火
(應該也算是行駛中吧)

不過後來到是沒有過 (目前10000KM出頭了)

原廠: 在開開看  可能是偶發事件

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2450
新北市 三重區 來自 Taiwan
5D 手排,從未在非人為的狀況下熄火過~~~

剛牽車時,因離合器不習慣到是自己熄火好多次

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   hong-bin

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4022
臺中市 烏日區 來自 台中
5d手排
以上沒發生過

hong-bin 
   hasegawa105 (Open)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2839
新北市 中和區 
暱稱:Open
車型:4D-1.8
事件經過:從地下停車場上來後,突然熄火
               車就卡在停車場上完坡的出口,幸好那時沒什麼車出來
               但當時儀表板燈全亮,且電力系統正常
               在原地持續發動約1-2分鐘後,車子才順利發動

無頭像
   jefflin3362

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3977
新北市 永和區 來自 台北縣
暱稱:jefflin3362
車型:1.8 4D 51,000km
事件經過:
第1次.停車等紅綠燈-檔位為D或N檔,踩著煞車-熄火
第2次.行進中-檔位為D檔-加速-踩煞車減速-熄火(螢幕無顯示異常)

原廠處理狀況:
還沒進場檢查,因為聽很多人說這是正常的.

處理滿意度:
無奈的車主不知該說什麼

左邊的天空

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1602
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
4D 1.8
06年1月的車
為發生過行駛中熄火

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3189
桃園縣 中壢市 來自 P.B
4D
05年12月的車目前34XXX公里
起動時不正常的抖動及異音
有起動需要補油門才能發的起來

一發生就回原廠總共回原場5~6次仍找不出原因...

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2745
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
有過~

換了節汽門感應器就不會了~~

其實應該跟他凹新的節汽門~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們