存檔 | 收藏
點閱數:3,178
[桃園] 我的電瓶陣亡了>_<
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 80
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 qoo_alex 於 2007-5-25 01:01 PM 發表
我的是兩年又一個月掛,所以...兩年時間一到最好快點換,換掉前是不會有徵兆的。

沒錯沒錯...完全沒徵兆.. .怪自已太鐵齒了... 一直撐一直撐 ......

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 zerowing 於 2007-5-25 12:56 PM 發表
我的一年又3天就掛了......
剛過電瓶保固一年...........
所以你比我好多了...........

挖勒....我剛好快一年了!!

安啊 
   幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 465
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
原廠小電瓶~

會在無預警下突然就掛點~

使用一年以上 最好回廠保養時~

都請技師檢查一下~

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 230
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 幼桑 於 2007-5-25 02:53 PM 發表
原廠小電瓶~

都請技師檢查一下~

幼桑大大我ㄉ電瓶去您那換ㄌ應該兩年又過ㄌ不記得多久囉
目前一切正常

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2295
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 adenyang 於 2007-5-25 12:38 PM 發表
早上開到公司還好好的,.,...結果要出門辦事竟給我發不動

自已檢測了一下發現是電瓶掛了....開了二年6個月..跑64000公里

還好不是在半路顧路不然大熱天的一定熱昏了

熱心的同事車上剛好有放 ...

我這有一顆原廠的說...如果還沒換,這顆先拿ㄑ用!!
應該還可以撐一陣子!!

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1393
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
電瓶只保固一年不限里程唷~~~

無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
電瓶真的那麼容易壞啊...

我的前一部車(NISSAN)...現在開小佛囉...

電瓶用了...快8年(20萬公里)...都沒有任何問題ㄟ...後來是...聽人家說........才害怕的去換掉....

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1937
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
原帖由 幼桑 於 2007-5-25 02:53 PM 發表
原廠小電瓶~

都請技師檢查一下~

我壞掉前一個禮拜還回去做三萬保養...
那時有跟技師問說,電池是不是該換了??(當時剛好有另一位車友提醒)
技師看了一下說...沒有問題啦!!!
一個禮拜電瓶就下課了...

chafirly

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 736
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖
亞當大掛電平啦....
那我可要小心啦.....

順便跟你報告一下
上次換ㄉ光圈到現在還是OK....謝ㄌ歐

............................................... 
無頭像
   醉神 (T. Y. 醉神)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
我也用了兩年快半了說...該注意了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們