存檔 | 收藏
點閱數:3,134
[桃園] 我的電瓶陣亡了>_<
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 68
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
早上開到公司還好好的,.,...結果要出門辦事竟給我發不動

自已檢測了一下發現是電瓶掛了....開了二年6個月..跑64000公里

還好不是在半路顧路不然大熱天的一定熱昏了

熱心的同事車上剛好有放接線組不然停在地下室的停車場就粉冷了

原本想說可以撐到三年還車的....結果.

建議開二年左右小福真的該去換一顆電瓶了...

現在車車正在小施的保養廠處理中......................

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團
原帖由 adenyang 於 2007-5-25 12:38 PM 發表

自已檢測了一下發現是電瓶掛了....開了二年6個月..跑64000公里

熱心的同事車上剛好有放 ...

原廠的開這麼久不錯啦  

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3171
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 adenyang 於 2007-5-25 12:38 PM 發表

想一想我也該換啦…
快兩年了…
換加大的電池應該不錯…

無頭像
   cwt

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3213
桃園縣 桃園市 來自 嘉義<-->桃園
其實電瓶撐2年半應該也差不多了,就算是其他車種我也都2年左右就會去換掉,目前我也是大約2年左右就把小佛的電瓶換掉,怕剛好在趕時間的時候掛點。

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 972
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
一般電瓶大約1.5年~2年就差不多可以換了
趁機換加大電瓶吧

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1900
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
我的一年又3天就掛了......
剛過電瓶保固一年...........
所以你比我好多了...........

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1796
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 zerowing 於 2007-5-25 12:56 PM 發表
我的一年又3天就掛了......
剛過電瓶保固一年...........
所以你比我好多了...........

這樣沒辦法凹他們保固嗎?
我的是一年半左右掛掉的

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1926
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
我的是兩年又一個月掛,所以...兩年時間一到最好快點換,換掉前是不會有徵兆的。

無頭像
   meatpig25 (餃子幫---班長)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 5365
來自 高雄鳳山的好人村

如果車上有改音響或一些電器,最好是改加大電瓶唷
還有就是檢查是不是接頭的地方有鬆脫,
之前有發不動,但不是電瓶的問題,
檢查後是電瓶正負極接線處鬆掉了

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 68
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
可能是內部音響什麼之類的都沒改,所以能撐到2年半吧...

之前也有看過幾篇大大所提醒的電瓶問題,想說鐵齒一下應該可以撐到三年的沒想到竟在此陣亡了..

換了ESCAPE用的原廠70A的電瓶...希望省省的讓我用到明晚還車囉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們