存檔 | 收藏
點閱數:3,649
[事故法律車險] 可惡至極
   (熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2763
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
肇事者逃逸...不用跟他說那麼多啦...
看修好要多少..他都要全額負擔~沒有打折的道理啦.........
本來就是他的錯了~還打折勒...沒打他就不錯了:15

順便問問...你那碗牛肉麵不就打翻了

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1813
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 愛車成痴 於 2007-5-25 08:44 AM 發表
分享處理過程...由於被撞肇事者又逃逸 所以我氣得一整晚沒睡 早上五點多就到轄區派出所報到
在這裡先對那位警察伯伯說聲sorry啦..因為看他一臉沒睡飽的樣子
一樣是先問一下肇事過程 然後打電話給肇事者  叫他 ...

是你舅舅開的那價錢不是更好橋嗎

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 389
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 cckuok 於 2007-5-25 10:45 AM 發表

是丫~反正把東西全部弄到好,修到好~~

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1326
新北市 中和區 
肇事逃逸罪算重..
要他全出啦..
最好是被撞了還要打折給對方..
什麼歪理阿..
那個警察是白痴喔..
不全出就不用對他客氣啦..

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 941
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
叫他全賠啦
玻璃是她弄破的
你幹麻出

而且她還肇事逃逸咧

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   ccm

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
基本上他要負擔全額修車費 這是無庸置疑的  何況他還肇事逃逸  
不過也有例外啦  我以前也被撞過 對方是學生  就是怕他無照駕駛 所以沒報案  
結果留電話 都故意不接  後來還到學校堵人  結果我自己還出一半的錢  所以不要心太軟...

無頭像
   愛車成痴

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 6043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 於 2007-5-25 10:39 AM 發表
肇事者逃逸...不用跟他說那麼多啦...
看修好要多少..他都要全額負擔~沒有打折的道理啦.........
本來就是他的錯了~還打折勒...沒打他就不錯了:15

順便問問...你那碗牛肉麵不就打翻了

打翻是沒有 露出一些湯汁而已啦..
處理好事情回到家還是把它剋光光=.=雖然已經涼了..

無頭像
   愛車成痴

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 6043

原帖由 cckuok 於 2007-5-25 10:45 AM 發表

no...完全不是跟你想的一樣 呵..
就因為是親人 所以不會讓我舅舅難作人啦...
車是估價好了 不過打算如果對方沒付 當然還是自已付嚕啊
只是給我舅舅修會比較安心

無頭像
   愛車成痴

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 6043

其實這種人看起來就像無業遊民 家裡的米蟲沒在工作的樣子
雖然他跟警察伯伯說他有工作 修理費他出得起 不過我還是有最壞的打算=.=
順道一提 現在的警察伯伯還真的兇 當時打電話要叫撞我這位老兄來警局時
他老兄在電話那頭不知道跟警察伯伯說了什麼 那位警察伯伯氣的破口大罵
<要不要我開巡邏車去你家把你”請”過來啊?> <要搞得鄰居都知道你肇事逃逸嗎?>
<在說一次喔 限你七點前到案 不然就開巡邏車去請你過來>
一旁的同事還吆喝 等等來了先作酒測啦...
在一旁聽的有點傻眼 心想 挖靠..怎麼搞得像在約人談判一樣啊
不過還是要給他鼓鼓掌 抓壞人就是要有這種魄力:15

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1326
新北市 中和區 
原帖由 愛車成痴 於 2007-5-26 11:50 PM 發表
其實這種人看起來就像無業遊民 家裡的米蟲沒在工作的樣子
雖然他跟警察伯伯說他有工作 修理費他出得起 不過我還是有最壞的打算=.=
順道一提 現在的警察伯伯還真的兇 當時打電話要叫撞我這位老兄來警局 ...

條子最會的就是這樣了..
有牌的流氓..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們