存檔 | 收藏
點閱數:58,433
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1169
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 Ben.chung 於 2007-5-25 02 AM 發表
那下午有去試裝過的那位車主 "小許"(Henry) 又是怎麼一回事 . 聽他講的好像跟真的一樣 . 也是分身嗎 ?

小許的簽名檔有留電話 0986021128
我電話0931-215-006

歡迎大家求證

如果不是分身
請放話的人要為自己的指控負責任

有事找我,請電0931-215-006 
   白色小傑

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 4534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣北部的小角落
原帖由 yuza 於 2007-5-25 02:18 AM 發表
各位車友

關於 阿和 攻擊性的漫罵...
請各位自己心裡去做公評
公道自在人心~重要的是對的起自己!
我不想在論壇發起任何筆戰
也不會對阿和發起的攻擊文做回應!

我開發進氣組是我個人的興趣
實裝成 ...

發生什麼事嚕???

魚兄.....

是否因為你PO的找尋試用者???

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 977
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
喝茶啦~~順順氣 別說我沒勸你們唷!! ~~ 這雖然是論壇 ~ 但遇到這樣的事~~ 希望兩位大大能夠大事化小 小事話無~~
起因還不都是因為小F太正~~ 既然是車友~~ 相對的互相一下~~包容一下 ~~ 沒有誰對誰錯啦~~ 睡覺了啦~~ 明天還要工作哩^^

ZZZZZZZZZZZzzzzzzzzz

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
高雄市 左營區 來自 khh
看了一晚出來說幾句話吧!
阿和  小朋友或是阿和攻擊性的漫罵我是不予致評,我是看到阿和他有針對魚大問說
為何好的東西不要接受批評?為何把文章砍掉了?

可是為何看了老半天沒有看到回覆說詞?
成效不錯大家用了各有個人的認同度,合理的利潤作生意本來就應該的,不然開慈濟好了,
慈濟也是要賺錢的,不然如何開下去不是嗎?
魚大不用過於生氣,因為阿和身為FSC的物流版大本就應為車友把關(雖然沒有辦法每一關都把持)
他生氣是因為魚大刪文逃避,也許魚大認為不要流於版上筆戰,但相信車友都有在看,
越好的東西我感覺魚大越應該出來說出好處,畢竟要作生意嗎?而不是一味刪版,
只是說句心得,因為越刪只會讓人感覺到逃避話題,也沒有任何人覺得魚大的訂價不合理,
只是建議魚大把討論版面留給車友看,如此車友會對魚大更加有信心.

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 977
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我不懂車~~ 但我開的是focus ~~ 既然都是開小f~~互相一下吧~~ 網路上的交易通常不就是妳情我願~~如果有類似的事發生 喝喝茶~~順順氣~~雖然我不認識兩位大大~~但~~誰想看到fsc車友反目的呢~~ 順順氣
zzzZZZ

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 yuza 於 2007-5-25 02:18 AM 發表
各位車友

關於 阿和 攻擊性的漫罵...
請各位自己心裡去做公評
公道自在人心~重要的是對的起自己!
我不想在論壇發起任何筆戰
也不會對阿和發起的攻擊文做回應!

我開發進氣組是我個人的興趣
實裝成 ...

看了一晚出來說幾句話吧!
阿和  小朋友或是阿和攻擊性的漫罵我是不予致評,我是看到阿和他有針對魚大問說
為何好的東西不要接受批評?為何把文章砍掉了?

可是為何看了老半天沒有看到回覆說詞?
成效不錯大家用了各有個人的認同度,合理的利潤作生意本來就應該的,不然開慈濟好了,
慈濟也是要賺錢的,不然如何開下去不是嗎?
魚大不用過於生氣,因為阿和身為FSC的物流版大本就應為車友把關(雖然沒有辦法每一關都把持)
他生氣是因為魚大刪文逃避,也許魚大認為不要流於版上筆戰,但相信車友都有在看,
越好的東西我感覺魚大越應該出來說出好處,畢竟要作生意嗎?而不是一味刪版,
只是說句心得,因為越刪只會讓人感覺到逃避話題,也沒有任何人覺得魚大的訂價不合理,
只是建議魚大把討論版面留給車友看,如此車友會對魚大更加有信心.

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1169
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 白色小傑 於 2007-5-25 02:38 AM 發表

發生什麼事嚕???

魚兄.....

是否因為你PO的找尋試用者???

一言難盡...
主要是說我的進氣套件效果不彰~騙錢~限量等等....
唉~~只能說是見鬼了...

小傑你星期六有時間來測試肥腸套件嗎?
可以的話PM給我或直接CALL我吧!
0931-215-006魚

白色小傑

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 4534
來自 台灣北部的小角落
好嚕....  基於小弟當過編輯的立場,

稍微說一些感想....  希望不會引起筆戰,

我從以前認識那麼多店家or廠商了解到,

沒有一家不會吹捧自己的產品,

我們先不論產品好壞,

這是每一咕買賣店家都會發生的習性,

也是無可厚非的啦~

至於產品真正的好壞,

絕大部分也都是因人而異,

就像避震器來說,

每一咕人所乘坐的感受皆有不同,

那到底哪一種是好? 哪一種算差呢?

因此有些消費者只是將用過的感想PO出來,

信與不信還是要看其他人的決定權,

就像大野馬的避震器很多人說爛,

還不是一堆人為了貪小便宜去買= =

所以別為了如此傷了和氣喔^^

如果真想分出ㄍ勝負....

那去拉馬力機阿....  比較能夠真實的顯示效能,

小弟..... 報告完畢^^

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1089
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
希望誤會大家能夠解開~

ㄟ...這個要填什麼? 
   白色小傑

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 4534
來自 台灣北部的小角落
原帖由 yuza 於 2007-5-25 02:45 AM 發表

一言難盡...
主要是說我的進氣套件效果不彰~騙錢~限量等等....
唉~~只能說是見鬼了...

小傑你星期六有時間來測試肥腸套件嗎?
可以的話PM給我或直接CALL我吧!
0931-215-006魚

OKㄚ... 來ㄉ及的話,

因為星期天要比賽.... 看我車況調整好了沒^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們