存檔 | 收藏
點閱數:58,475
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
   高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1574
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
原帖由 dx99996 於 2007-5-25 02 AM 發表

唉~如果你厲害的話可以去查查ip....不用在那東想西想,我現在終於發現在fsc新手發言等於分身~原來是這樣ㄚ,我懂了

這位路人甲,我想你太鑽牛角尖了~~

My Car 
   小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 PB
結束啦!

拍拍手.

大家加油.

葉小安

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2781
高雄市 小港區 
經過

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1173
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
依約定

我已經完成個人開發進氣套件的馬力機測試報告了

馬力機是使用最具公信力的MAHA LPS3000馬力機

這件事我想已經正式告一段落

傷害已經造成~我也不想再說些什麼

希望類似的事件不要再FSC上演續集了

詳細馬力數據請參考:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=132353&extra=page%3D1

我先將重點轉貼上來...
-----------------------------------------------------------------------------
測試車種:
小Sam的FOCUS S2.0自排

里程數:
45000km

動力相關改裝:
全原廠

2.0自排原廠馬力數據:
馬力121.7P
扭力14.81KG

馬力圖:

----------------------------------------------------------------------------------------------------
S2.0自排+08肥腸馬力數據:
馬力138.5P
扭力17.26KG

馬力圖:

-----------------------------------------------------------------------------------
S2.0自排+08肥腸+回壓渦流馬力數據:
馬力137.2P
扭力17.38KG...加裝回壓渦流後~扭力曲線提前1000rpm湧現,馬力值小降1.3P

馬力圖:

改08肥腸後~與原廠的的差異相當明顯
提升的馬力差異跟我去年用SCT LIVEWIRE測試07肥腸的估算馬力差異值相當接近!!

------------------------------------------------------------------------------
S2.0自排+黑鮪魚大肥腸(不織布香菇頭)馬力數據:
馬力141.7P
扭力17.1KG

扭力曲線於3500轉開始湧現~呈現高原式的分佈

馬力圖:

-----------------------------------------------------------------------------------
S2.0自排+黑鮪魚大肥腸(金屬香菇頭)馬力數據:
馬力143P
扭力17.52KG

4000轉前扭力輸出較平順~過4000轉後大鮪魚發威...馬力/扭力明顯爆發,實測數據非常可怕!!

馬力圖:

有事找我,請電0931-215-006 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 459
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
大家會有心中的一把尺,我說的客不客觀,很多人心裡有數,你東西的好壞在版上多收尋一下不難發現到......

這東西你說自己是設計,另外是SIMOTA幫你研發製造,拉馬力的地方卻也是SIMOTA幫你處理的
另外恭喜你又研發出黑鮪魚大肥腸,多20P馬力,真的是嚇死偶了
要買SCT的各位,也不用衝團購了,買鮪魚牌就值回票價了。(衷心推薦)

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1290
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
阿和 發表:
大家會有心中的一把尺,我說的客不客觀,很 ...

我是不小心路過的人...因為這個文章已經很久沒有出現了,
不過說句公道話
當天這麼多台車子和車友的參與,測試的過程所有人都在場,
你說要動手腳....應該很難...同樣的車,同樣的測試環境,而且
不只一台車測試,結果都很令人滿意...原廠的都上去測了,而
且還有其他的進氣機種也一起測試...(連ST都有上去測試)
如果 連這樣的測試環境都還不能滿意.....   我想世界上應該
沒有可以讓你滿意的答案了,既然這樣這篇文章就讓他沈下去吧...

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
無頭像
   小baw

重機
文章 899
用戶失蹤天數 3249
新北市 中和區 來自 中和
阿和 發表:
大家會有心中的一把尺,我說的客不客觀,很 ...

我只想問一下阿和大大...怎樣的答案你才滿意!!!
每當魚大有新東西研發時..你總是把話說的很酸..我想魚大已把數據一一PO上網
數據和人證都有了...你還想要什麼東西證明嗎
還是只是當初一口氣嚥不下去!!!

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2073
新北市 新莊區 來自 新莊
我有種鞭屍的感覺

事情都過了很久    該證明的也證明了...........

1.8T  
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 459
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
這證明不就跟市面上的黑色小藥丸跟逆電流一樣,一樣有數據圖跟馬力機的證明,但是真的有效嗎?

自家的產品自家的馬力機,就像超導流跟碳纖維集氣箱,也是一樣有數據圖馬力顯示,但是拆下來的多不多?

說真的,這數據我不太相信,看了拉出來的馬力,馬力有些許提升這我是相信的,在我當初安裝魚先生第一組所謂的限量進氣後,我有感覺到馬力的確是有所提升,對中尾速的確是有幫助的,這點是無庸置疑的,特別是在4000轉後,但是起步相對沒力很多,跟原廠相比真的是有差,相對的市區起步耗油很多,香菇頭的吸氣聲跟大管徑設計,聽起來的確是亢奮,感覺很會跑,就像改直通管一樣,但是引擎跟不上一樣沒用。

進氣的東西我想大家有稍微研究過的都知道,原廠的設計是為了確保低速扭力,但相對的高速就會較塞沒力,另外沒有吸到冷空氣也是缺點之一,所以有之後的大陸版進氣,及各區大大藉由原廠設計的集氣箱,再延伸設計出來的進氣,都是為了撞風吸冷空氣及加大吸氣量跟回壓蓄氣的效果,引擎各轉速的扭力馬力都會表現不同,藉由達到稀薄燃燒來壓榨出車子引擎自我本身的效率,且蓄氣回壓空間太大太小都不好,畢竟我們車子只有2000 C.C.~

目前原廠有香菇頭設計 FOR FOCUS的有TDCI的引擎,柴油引擎用香菇頭吸氣且有拉管到水箱罩裡撞風,且撞風吸氣處不只一處,重點還是原廠設計真的很吸引人,目前有幾批的國產汽油版FOCUS有用到TDCI的進氣,不知道最近這幾批的車是不是也是這樣...

當初會有這些跟魚先生筆戰的原因,除了我說出自我使用心得之外,更有因為所謂的限量產品一句,而讓我跟魚先生筆戰了起來,改裝的東西說真的,改了爽最重要,畢竟每個人想要的感覺不一樣,我說出我的使用心得並無不妥,也並沒有道聽塗說,單改進氣若真的改了會增加20P,說真的,比單改晶片有效多了,若真如此,東西就值得推薦。

DATA

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4562
來自 三峽
阿和 發表:
這證明不就跟市面上的黑色小藥丸跟逆電流一 ...

這篇已經很久沒出現了!今天我去裝暸最新版的魚進氣(CBII)
有個問題我一直很疑惑!有人跟我說魚進氣這個東西是魚大自己發明開發!
但是說真的我不信.....因為代理商~跟業務~我問了好ㄐ個!
沒有半個代理商跟業務知道魚大這個人物!我問起說~你們老闆是不是在FSC網站上
有PO出來賣!可能是我問的人職位比較低拉!所以不知道魚大的大名!
不過說真的~CBII~這套進氣~連自排用起步都不會有軟掉的現象!是真的還不錯!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們