存檔 | 收藏
點閱數:58,427
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我想大家都想知道這事件的原委怎樣,前一段日子我的確是真的沒時間,要我從高雄北上到台北,我要消耗掉一整天的時間,且還只能在週日又限制在台北,我隔天也是要上班的,並不是我說話不負責任,魚先生後來表態說既然時間無法強碰在一起,他要自己去處理,所以我也不便再多講什麼了。

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
原帖由 阿和 於 2007-10-2 04:37 PM 發表
我想大家都想知道這事件的原委怎樣,前一段日子我的確是真的沒時間,要我從高雄北上到台北,我要消耗掉一整天的時間,且還只能在週日又限制在台北,我隔天也是要上班的,並不是我說話不負責任,魚先生後來表態說 ...

原來已經搓過湯圓啦

當初害的一群路人甲乙丙丁在這13頁裡面~~~灑油的灑油,幹ㄍㄧㄠ的幹ㄍㄧㄠ,護駕的護駕,站聲的站聲~~~最後就這樣落幕了

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1169
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 2bod 於 2007-10-2 10 PM 發表

原來已經搓過湯圓啦

當初害的一群路人甲乙丙丁在這13頁裡面~~~灑油的灑油,幹ㄍㄧㄠ的幹ㄍㄧㄠ,護駕的護駕,站聲的站聲~~~最後就這樣落幕了

唉...
相關數據剩我努力測試中

還好有許多熱情的車友提供愛車協助取得加速數據

10/2晚間0~60mph加速實測報告:
參與測試的小佛改裝明細如下:
1.黑色2.0自排-已改裝品項(巨石全段排氣管)
2.藍色2.0手排-已改裝品項(K-power頭段+鐵芭樂)
3.黃色2.0自排-已改裝品項(肥腸進氣+賓川頭段+巨石中尾+SRR節氣門+P.S)

以下就請看圖說故事

首先由號稱最速2.0自排小黃進行加速實測(我目前開過2.0自排第一把交椅,小魚號也自嘆不如...)

改裝明細:肥腸進氣+賓川頭段+巨石中尾+SRR節氣門+P.S

將SCT LIVEWIRE連接上原廠ECU

SCT LIVEWIRE性能測試的目錄選項

關閉TCS,切手排模式~7000轉換上2檔-----成績9.071秒!

第二次測試---成績9.065秒!!!

最速2.0自排的引擎室

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下來由藍色2.0手排進行0~60mph加速測試

改裝明細:K-power頭段+鐵芭樂進氣

關閉tcs,拉轉速彈離合器起步~在輪胎尖叫聲中車身快速衝出,2檔尾完成測試---成績9.016

第二次測試-----成績9.070

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最後由2.0自排小黑進行0~60mph實測

改裝明細:巨石全段排氣管

同樣關閉TCS,切手排模式~7000轉換上2檔-----成績測得10.042秒!

第二趟測試-----成績10.051

有事找我,請電0931-215-006 
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1946
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
嗯...幹得好,繼續加油....
不想說太多了...因為已經冷掉了。
但是有在做事的人,我一定會為他加油的。

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1169
星期五會再陸續補上:
2.0自排原廠+肥腸
1.8自排原廠+肥腸
0~60mph的加速數據

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2268
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
原帖由 yuza 於 2007-10-3 02 PM 發表
星期五會再陸續補上:
2.0自排原廠+肥腸
1.8自排原廠+肥腸
0~60mph的加速數據

可以直接測一下原廠,之後再加肥腸的嗎?不打算拉馬力了那至少讓大家知道差多少,當然最終還是希望能看到原廠拉馬力跟只改肥腸的馬力數據.

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1169
感謝車友小梵提供2.0自排小白號提供測試喔!!!

測試車:小梵兄的2.0自排小白號
駕駛車手:小梵本人親自測試
改裝程度:全車原廠~僅改REMUS尾管
載重程度:小梵與我共2人...重量約180kg

測試車:小白號2.0自排(原廠)

原廠狀況測試:
原廠共鳴箱未拆除前...先進行原廠狀況的加速測試,以對照改肥腸的差異!!

關閉TCS,切手排模式~一檔約6900轉換入2檔....
0~60mph實測成績:12.02

原廠測試完成後...馬上殺去SRR拆共鳴箱~裝上肥腸進氣組準備測試!!
安裝肥腸後~先上路行駛3KM左右,讓原廠ECU學習修正空燃比!
然後開始肥腸的0~60mph測試!!

同樣關閉TCS,切手排模式~一檔約6900轉換入2檔....
0~60mph實測成績:10.063

測試結論:
原廠2.0自排進行對照PK測試
相較原廠集氣箱~
改裝肥腸進氣後...0~60mph加速可進步約1.957秒!!

0~60MPH加速相差1.957秒!!
大約提升多少馬力呢?
請大家自己算算嘍

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1169
下週會補上1.8自排原廠的對照測試!!

這樣我該做的相關測試總算是告一段落了.....

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 315
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
原帖由 yuza 於 2007-10-7 11:55 PM 發表
下週會補上1.8自排原廠的對照測試!!

這樣我該做的相關測試總算是告一段落了.....

怎麼還沒補上呢,我想知道上1.8自排原廠裝上後的效果

改車是條不歸路 . 山道族退役 
無頭像
   新新新

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

好像結束了..
只希望板上的大大.再賣東西的時候.
能多為熱愛小f的車友著想.
不管是荷包還是產品本身的實用度..
不要像我依樣
花錢買回來一肚子氣.(不是本'網站車友的 東西唷)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們