存檔 | 收藏
點閱數:58,429
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
應該不用拉了啦
不用浪費錢了

讓這一件事情 慢慢沉澱吧

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1330
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
吵了這麼久還沒橋定時間拉一下~
很期待拉出來的數據ㄟ~

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1169
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 萬丹阿銘 於 2007-9-10 09:43 AM 發表
應該不用拉了啦
不用浪費錢了

讓這一件事情 慢慢沉澱吧

當初說要拉馬力的都有個人理由無法參與
歹戲拖棚也不是我樂見的!!
雖然浪費錢..
但該拉的我還是會自己去拉

經過這段時間的紛紛擾擾
老實說我對車子的熱忱已經平靜冷卻了
汽車相關的技術研究我也不想再去碰了...

我努力研發產品...被批評的一文不值
老實說我又何苦做賤自己
搞的變成全民公敵
真是犯賤!!

馬力拉出來後,不管數據是提升5P或10P
我敢說數據一定會比原廠或大陸版進氣提升很多!
可是那又如何??
我的傷害還是一樣會存在...
阿和道歉與否對我來說也豪無意義
花錢拉馬力只是對我研發的進氣做個交代罷了

2.0車款因TCS介入無法拉出正常馬力曲線.
我會先借一台1.8原廠車做測試車
借車順利的話~
預定下星期就會抽空去拉數據
數據出來後我會PO上來
之後我會淡出FSC,不再參與討論區發言.....我在分類討論區發表的文章我也會抽空逐一刪文.

有事找我,請電0931-215-006 
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3796
新北市 新店區 來自 汐止---新店
原帖由 yuza 於 2007-9-11 05 PM 發表

當初說要拉馬力的都有各人理由無法參與
歹戲拖棚也不是我樂見的!!
雖然浪費錢..
但該拉的我還是會自己去拉

經過這段時間的紛紛擾擾
老實說我對車子的熱忱已經平靜冷卻了
汽車相關的技術研究我也不想 ...

ㄜ~~魚大~有這麼嚴重嗎~
別這樣嘛~本來產品這種東西就是見人見智的啊~
何必放棄自己的興趣以及熱忱呢~
也許有許多人覺得東西不好~
但是相對的也有不少人覺得東西很好用啊~
所以加油吧

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
無頭像
   joubeiyuan (OD)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2254
桃園縣 蘆竹鄉 
對阿 為何要放棄呢?
玩車是個人的興趣
賣東西也只是將個人的研究公諸於世
當然也一定會有外界的批評
但這也是幫助產品更成熟與完美的助力阿

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1399
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
魚大有沒這麼嚴重啦~~fsc還是需要像你們這些人來參與討論啊

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3080
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
原帖由 momo 於 2007-9-12 22:39 發表
魚大有沒這麼嚴重啦~~fsc還是需要像你們這些人來參與討論啊

嗯+1 不需要這樣子拉..都跑掉的話 那對車子不了解的人要找誰問呀..(像我就是嚕 )
魚進氣 其實我感覺有用 要會弄吧 台南就有一位車友有裝了
我也是開過 過了三千超有感覺的

.............................................. 
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 634
臺中市 南 區 
恩~~其實我很想裝不過我還試想先了解可以增加多少馬力鈕力  因為時機歹歹錢要花在刀口上ㄇㄟ  呵呵

我這樣說啦~~想裝的人就會去裝不想裝的人你再便宜還是部會裝   那當然再商場上南面會遇到一些批評或是一些有的沒

有的  只能說當作是學經驗   也學會下次有新的產品出要推出時就先把相關資料一並拿出來  我想大家就可以清楚了解東

西有沒有用  所以無須在意一些有的沒有的  只能說你摸著你的良心自己想你的東西真的只是虎濫的只是想單純騙騙車友

的錢滿足自己荷包還是真的有效用也想服務車友  這樣去思考一下你就會看開囉!!

不過數去快去拉啦~~管當初是誰在叫囂  你去把數據用出來並且如你所說有效我想沒有人會在相信某些人了吧!!相反的

會替你抱不平囉~~

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1169
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
我在想...各家馬力機基準不同~拉出來的馬力都不盡相同
而且用馬力機做商品對照測試...有經驗的人都知道~數據其實是可以用右腳控制的!!
就算到時測試出亮眼的功效,也一定會有爭議!!

所以我把測驗方式改為用機器進行0~60MPH與0~400M的加速實測!
加速成績數據是絕對的...不會像拉馬力機有爭議性

目前已經完成2.0手排實測
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=106568&goto=lastpost#lastpost
會陸續完成2.0自排  1.8自排的0~60MPH測試
到時再PO上來給大家參考!

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1667
桃園縣 八德市 來自 汐止
說真的我也看不下去了~~~這事件怎麼就這樣無聲無息了呢~~~這裡不是毒舌區嗎~~~還是在這邊罵人不用負責的~~~小弟也是身為FSC本事件的觀眾之ㄧ耶~~~怎麼可以這樣就沒沒無聞了

阿是大家都沒空就是了~~~還是有內幕~~~還是湯圓搓過了!

阿不是要一起約出來拉馬力~~~版面上一群要去佔位子個個滿腔熱血的毒舌觀眾們~~~都快冷掉了耶

阿進度是怎樣啦~~~總是要交代一下吧

剛剛去底盤版面小逛一下~~~事主之ㄧ有空去裝東西~~~沒空到現在嗎???~~~當初樓主一付正氣凜然為FSC的成員把關的決心,我這身為觀眾的好像已經看不見了~~~難道對當初有點人身攻擊的言語也不用負責任嗎

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=102964&extra=page%3D1&page=2
本來要回文恭喜你裝上好料的東西~~~但想想你們還欠我們FSC毒舌觀眾一個交代~~~所以特在此以FSC毒舌觀眾身分督促一下~~~以免樓主落人口實

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們